梅里雪山旅游攻略,非常全面,想要去梅里雪山的人有福利了!

2018-12-14 - 梅里雪山

梅里雪山概述

在飞天寺内,云外俱乐部均设有雪顶观景室,因此在早晨拉开窗帘,可以看到清净的雪山13座山峰,但为了拍摄角度和效果更好,建议最好是飞天寺现场拍摄,观景台收费,云线室外俱乐部门票均包含在内。在静谧的清晨,白塔在雪山前,像忠实的守护神在守候神山,神山和宝塔在晨光中显得格外静谧、神圣。

此时一定要在金山出来前用三角架,调整相机参数,等待那神圣的时刻,随着日出的升起,晨光将梅雪山13座山峰照亮,给人一种淡淡的红色。

梅里雪山旅游攻略

雪山主峰阳光明媚,金山、卡瓦博呈现出完美的金塔,在晨光照耀下自豪的同一组别,耀眼无比。

此时的女神峰和五冠峰,同样的金色光芒照耀着,灿烂无限。雪山13峰阳光普照金山全景,蓝天下似火焰燃烧,光芒四射。

在欣赏完壮观的日照金山雪山之后,我们沿着澜沧江大峡谷走到雪山雪山下最大的冰川——永恒冰川。这是梅里雪山下壮观的澜沧江大峡谷,澜沧江距雪山垂直高度近5公里,澜沧江大峡谷是世界上最深的峡谷之一。

梅里雪山旅游攻略

峡谷两岸有许多绿洲藏族村落,世代顽强的藏族人民生活在一起。

通常在峡谷里,气候潮湿,水资源丰富,所以种植了大面积的葡萄,据说是晚清法国传教士从当地欧洲带来的一种叫做玫瑰蜜的品种,在法国消失了,现在在地球的另一边,在遥远的梅里山脚下生长得很好。梅里雪山。成为香格里拉藏酒的重要基地。

梅里雪山旅游攻略

梅里雪山旅行攻略

第一天:丽江长江第一湾中虎跳峡香格里拉(200公里)

上午8点从古城丽江出发,然后出发前往香格里拉,沿着云南西北最美的公路一直到长江第一湾观景台,俯视第一湾,中午到达虎跳峡,开始在虎跳峡内迁徙,经过迁徙。踏上跳虎镇,香格里拉独特的藏族村落令人耳目一新。晚上到香格里拉,游览香格里拉独一无二的杜克宗月光古城,可以去神山公园看看世界上最大的转经筒,为家人和朋友祈祷。

第二天:香格里拉松赞林寺月湾飞天寺梅里雪山(180公里)

早餐后游览松赞林寺,松赞寺是云南省最大的黄色宗教寺院,气势雄伟,规模宏大,被誉为小布拉宫。

梅里雪山旅游攻略

第三天:飞天寺纳帕海草原香格里拉(200公里)

早上七点起床,在观景台上欣赏金山灿烂的阳光,在雪山前一排洁白的宝塔,犹如整齐的护卫队伍,时刻守护着蓝色世界巍峨神圣的白雪皑皑的群山,而宝塔和回音的神山,其宗教色彩,让人叹为观止。经过香格里拉最大的依云草原和海子纳帕高原,享受纳帕海的迷雾,下午到香格里拉美丽的依云草原,入住酒店。

第四天:丽江香格里拉普达国家公园(180公里)

早餐后,前往中国大陆第一个国家森林公园普拉达国家公园。这里有美丽的高山牧场,鲜花盛开的湿地,茂密的原始森林,到处都是野生动物,蓝色的塔海和属湖两处美丽的海子般的翡翠点缀在原始森林中,仿佛回到了梦幻般的童话世界。从香格里拉出发,经过小中甸、彝族村、虎跳峡镇,回到丽江古城,结束了整个旅程!

梅里雪山旅游攻略

梅里雪山一些重要信息

如果你是自驾或免费的朋友,请记住以下德钦县常用的紧急电话号码:

德钦县旅游投诉电话:0887-8412748

德钦县人民医院急诊科:0887-8412620德钦县公安局值班室:0887-8413268

德钦县保险公司:0887-8412361

景区管理局售票站:0887-8416128

德钦县客运站:0887-8413322

医院:0887-8506033

医院:0887-8546095 

相关内容
  • 梅里雪山雨崩村徒步旅行攻略!想去的一定要看看

    梅里雪山雨崩村徒步旅行攻略!想去的一定要看看

    2018-12-14

    雨崩徒步攻略徒步雨崩,徒步者的天堂,一个藏在梅里雪山腹地如诗如画的藏族村落,行走其间颇有旷世桃源之感,真正香格里拉的缩影,而雨崩神瀑历来是藏传佛教朝拜圣地和转山的终点。徒步雨崩线路:1:从西面的热塘南宗拉面雅雨崩村,然后原路往西走。这是大多数雨水分解徒步旅行者骑马的传统方式。2:从西至扎龙尼农雨崩河雨崩村南宗拉面雅温泉四道。

  • 梅里雪山遇难传说;日本登山队十七人诡异死亡案

    梅里雪山遇难传说;日本登山队十七人诡异死亡案

    2018-12-14

    1996年梅里雪山日本登山队十七人诡异死亡案首先就是那些关于梅里雪山的传说,也太杂,太多了吧,我百度的梅里雪山的传说,查出来的传说没一个是一样的。有人说,它是莲花生大师派往守护雪域东方的大将,列于藏区的八大神山之一。缅茨姆,正是位于卡瓦博格峰左侧的一座雪峰。还有一个是关于日本登山队的故事,十八名日本登山队员于1991年攀登梅里雪山的时候。

  • 梅里雪山事件:17人不明死亡至今没人登顶成功!

    梅里雪山事件:17人不明死亡至今没人登顶成功!

    2018-12-14

    中国是一个古老的国家,而且占地面积十分大,在漫长的时间中,我们各地都发生过一些不能用科学解释的诡异事件,在我国西藏与云南的交界处就发生过一起梅里雪山超自然事件。那里是一座巨大的雪山群,全长150公里,是藏传佛教四大神山之一,属于云南最高的山峰。这里的雪山最高峰海拔6740米,它不是世界上最高的山,但从来没有人登上过顶峰。

  • 梅里雪山禁止攀登!真相原来是这样!

    梅里雪山禁止攀登!真相原来是这样!

    2018-12-14

    梅里雪山的转山已有700年历史。藏传佛教认为,梅里雪山主峰卡瓦格博是地球上汪洋消退,陆地升起时露出的第一座山峰,它露出之时正好是羊年羊月羊日羊辰。因此,羊年就成了梅里雪山主峰卡瓦格博的本命年。传说本命年在梅里雪山转山一圈,相当于平时转山十三圈。今年恰逢藏历羊年,也是梅里雪山转山的大年,许多人慕名前来转山朝拜。

  • 梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    2018-12-14

    梅里雪山位于西藏和云南西部,是一个巨大的雪山群,全长150公里,是藏传佛教四大山脉之一,最高的山峰是卡瓦博海拔6740米,属云南最高的山峰。这里没有人到达山顶,几乎每一次登山过程都有一个奇怪的超自然事件,其中最著名的是1991年雪山雪崩事件,其中17人死亡。据探索者称,他们在那里看到了这幅不可思议的照片。