圣托里尼旅游攻略,这些景点你一定不能错过!

2018-12-14 - 圣托里尼

提到圣托里尼时,你想起了什么,伊亚镇的日落、蓝色屋顶的教堂、彩色城镇,还是传说中的黑色沙滩?

来到圣托里尼的自助游,与其在热门景点之外打转,不如去这些有趣的小众景点:

1.废弃的教堂市场

它原本是一座废弃的教堂,后来被当地一家希腊建筑公司改造成了一个开放而有趣的集市。卡普西米尔建造了一个扁平的混凝土地面供城市收藏,保留了旧建筑,并在老教堂斑驳的圆顶周围建造了10个不同风格的小建筑。在市场上你会发现许多自主品牌的服装和希腊手工艺品,即使什么都买不到,走在里面也让人流连忘返。

圣托里尼旅游攻略

2.亚特兰蒂斯书店

文学青年的必去之地,怎么能少一些独立的书店。亚特兰蒂斯书店在小城的OIA是一个伟大的地方,在这里为您的诗情与画意寻找栖息地。据说,曾经两个来自剑桥的年轻人喝醉后说,桑托里尼有酒,但没有书店,我们为什么不开一家书店呢?之后就有了亚特兰蒂斯书店,它深受全世界年轻人的欢迎。在书店二楼的露台座位上,海风从爱琴海吹来,一边欣赏壮观的日落或对面火山岛的美景,一边翻阅书籍,漫步在精神的海洋中。

3.皮戈斯小镇

如果你讨厌人群和商业化,一定要来看看皮戈斯镇。这座鲜为人知的皮戈斯小镇建在圣托里尼的最高点,俯瞰整个圣托里尼壮丽的全景。该镇的商业化程度相对较低,但更为原始和宁静。直到19世纪初,它仍然是圣托里尼的首都,小镇上留下了许多精致的拜占庭式建筑,值得你花时间来详细探索。

圣托里尼旅游攻略

海边的灯塔总是特别有艺术性,在圣岛最南端有这样一个座位。可能是因为你只能坐汽车去,所以这里游客很少。

这座由法国一家灯塔公司于1892年为希腊建造的灯塔,100多年来一直为圣岛的渔民和海军照亮了家园的方向。绕过灯塔,有一个突出的悬崖,在蔚蓝的海面上,当你踏上岩石时,你会知道这是整个圣岛观赏日落的最佳场所,而且经常有新人在这里许下誓言。

圣托里尼旅游攻略

与红色沙滩相比,黑色沙滩有着神秘的魅力。圣岛最著名的黑色沙滩,位于圣托里尼最南端的卡马里镇,是火山岛喷发后火山灰沉积的黑色砾石不断风化形成的黑色沙滩。卡玛里拉海滩距离约500米,是最受欢迎的观光海滩之一,但这里的夜晚比白天更值得一游。

在与海岸平行的海滨大道上,有许多餐馆、酒吧和露天电影。晚上,桑托里尼黑沙滩上的酒吧和餐厅的客人迎门而来,人们常常在欢快的音乐中载歌载舞,十分热闹。

相关内容
  • 圣托里尼岛旅游多少钱?玩岛全攻略!

    圣托里尼岛旅游多少钱?玩岛全攻略!

    2018-12-14

    之前去土耳其旅行,一共玩了15天,在希腊我们先去了雅典玩了三天,后来花了两天在圣岛。本来还想去扎金索斯,但岛屿之间飞机不能往返,需要先回到雅典再出发,恼人的交通只好让我们舍弃了美丽的沉船湾。交通:从雅典到圣岛可以坐飞机也可以坐船,飞机大约1小时的时间,机票早一些定的话往返雅典只要1000块;船会比飞机便宜一些些。

  • 游客越来越多, 圣托里尼的毛驴不堪重负脊柱受损 !

    游客越来越多, 圣托里尼的毛驴不堪重负脊柱受损 !

    2018-12-14

    希腊的圣托里尼风景如画,一度引来许多游客参观,而在这里,骑驴观光是比较有特色的旅游项目之一。每年从5月到10月,都是圣托里尼旅游业的顶峰,5艘游轮每天运送1200名游客到该岛。地形多为丘陵的圣托里尼,有些地方台阶较多,车辆难以通行,因此需要驴子来运送游客和其他的工作用品。一个名为“拯救圣托里尼的圣托里尼驴”的慈善机构的发言人说:“原则上。

  • 圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    2018-12-14

    伟大属于罗马,荣耀属于希腊。英国浪漫主义诗人拜伦说:“希腊是我唯一可以满足的地方。”它曾经是全世界思想的中心:西方哲学,民主政治,奥林匹克,伊利亚特,荷马史诗灿烂的西方文明从这里发源,至今保留着浪漫的古典风光。看过雅典卫城、法国卢浮宫的古希腊雕塑,“纯蓝和纯白”可能是希腊留给人们的第一印象。如果希腊是审美浪漫的象征。

  • 圣托里尼几月份去最好?去过圣托里尼的人这样说!

    圣托里尼几月份去最好?去过圣托里尼的人这样说!

    2018-12-14

    去圣托里尼最便宜、最适合的月份来啦,这里没有人山人海,只有春暖花开!希腊,在这个爱琴海的蓝色国度,惆怅是可以被融化的。在那里,柔软的心似乎都会开出美丽的小花。在那里有最深情的蓝色海景,而最美的那抹蓝则是圣托里尼了。圣托里尼是地中海式气侯,每年的4月底10月份为最佳旅游时间。此时那里春暖花开,最适合旅行的季节到啦。

  • 土尔扈特人东归,历史变迁下的民族会如何发展

    土尔扈特人东归,历史变迁下的民族会如何发展

    2019-01-31

    土尔扈特是我国蒙古族中一个古老的部落。早在明朝末年(公元1628年),土尔扈特人为了寻找新的生存环境,部族中的大部分人离开新疆塔尔巴哈台故土,越过哈萨克草原,渡过乌拉尔河,来到了当时尚未被沙皇俄国占领的伏尔加河下游、里海之滨。在这片人烟稀少的草原上,他们开拓家园,劳动生息,建立起游牧民族的封建政权土尔扈特汗国。