游客越来越多, 圣托里尼的毛驴不堪重负脊柱受损 !

2018-12-14 - 圣托里尼

希腊的圣托里尼风景如画,一度引来许多游客参观,而在这里,骑驴观光是比较有特色的旅游项目之一。

每年从5月到10月,都是圣托里尼旅游业的顶峰,5艘游轮每天运送1200名游客到该岛。地形多为丘陵的圣托里尼,有些地方台阶较多,车辆难以通行,因此需要驴子来运送游客和其他的工作用品。

圣托里尼在哪个国家

一个名为“拯救圣托里尼的圣托里尼驴”的慈善机构的发言人说:“原则上,建议动物只能携带体重20%的物品。“

驴子的工作任务很重,每天的工作时间很长,每周七天不休息,运送游客的过程中没有防晒措施,也没有供水。此外,随着越来越多的肥胖者,他们携带越来越多的超重游客。这些因素会导致脊柱损伤,不适当的鞍座也会造成巨大的损伤。

据英国《每日邮报》30日报道,当地的饲养者现在将使用骡子与驴子杂交,以确保毛驴的负重能力。动物权益保护者说,由于越来越多的超重游客,当地人选择使用骡子和驴子进行杂交育儿,以确保驴子得到更好的服务。因为骡子比驴子更大更高,耐力更强,负重能力更强。

圣托里尼在哪个国家

当地人说,一头驴需要把游客从鹅卵石台阶运送到费拉镇,这是圣托里尼最著名的白宫建筑,在30℃以上的炎热天气里,每天需要运送游客4到5次。

报告说,现在的问题是,有一股源源不断的肥胖和超重的游客,驴子在炎热中,没有遮蔽,也没有水,需要载游客走568步。”所以他们不得不使用杂交骡子,因为驴本身不够强壮。

42岁的克里斯蒂娜·卡洛迪斯10年前从雅典搬到圣托里尼,成立了圣托里尼动物福利协会,希望能帮助过度劳累的驴子。在过去的10年里,她注意到来自美国、俄罗斯和英国的超重游客数量激增了三倍。

圣托里尼在哪个国家

卡洛迪斯说:

这个岛上的假期比以前长了,这意味着驴一整年都在工作。他们要么运送游客,要么用运动建筑材料,要么用沉重的垃圾袋。通常情况下,当驴子结束他们的工作生活时,它们的主人经常抛弃它们,让它们自己照料自己,有些甚至把它们推下悬崖。

而驴是一种非常抗压的动物,它们尽可能地坚持自己的工作,所以当它们来找我时,我非常尊重它们!

相关内容
  • 圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    2018-12-14

    伟大属于罗马,荣耀属于希腊。英国浪漫主义诗人拜伦说:“希腊是我唯一可以满足的地方。”它曾经是全世界思想的中心:西方哲学,民主政治,奥林匹克,伊利亚特,荷马史诗灿烂的西方文明从这里发源,至今保留着浪漫的古典风光。看过雅典卫城、法国卢浮宫的古希腊雕塑,“纯蓝和纯白”可能是希腊留给人们的第一印象。如果希腊是审美浪漫的象征。

  • 圣托里尼几月份去最好?去过圣托里尼的人这样说!

    圣托里尼几月份去最好?去过圣托里尼的人这样说!

    2018-12-14

    去圣托里尼最便宜、最适合的月份来啦,这里没有人山人海,只有春暖花开!希腊,在这个爱琴海的蓝色国度,惆怅是可以被融化的。在那里,柔软的心似乎都会开出美丽的小花。在那里有最深情的蓝色海景,而最美的那抹蓝则是圣托里尼了。圣托里尼是地中海式气侯,每年的4月底10月份为最佳旅游时间。此时那里春暖花开,最适合旅行的季节到啦。

  • 圣托里尼岛旅游多少钱?玩岛全攻略!

    圣托里尼岛旅游多少钱?玩岛全攻略!

    2018-12-14

    之前去土耳其旅行,一共玩了15天,在希腊我们先去了雅典玩了三天,后来花了两天在圣岛。本来还想去扎金索斯,但岛屿之间飞机不能往返,需要先回到雅典再出发,恼人的交通只好让我们舍弃了美丽的沉船湾。交通:从雅典到圣岛可以坐飞机也可以坐船,飞机大约1小时的时间,机票早一些定的话往返雅典只要1000块;船会比飞机便宜一些些。

  • 圣托里尼旅游攻略,这些景点你一定不能错过!

    圣托里尼旅游攻略,这些景点你一定不能错过!

    2018-12-14

    提到圣托里尼时,你想起了什么,伊亚镇的日落、蓝色屋顶的教堂、彩色城镇,还是传说中的黑色沙滩?来到圣托里尼的自助游,与其在热门景点之外打转,不如去这些有趣的小众景点:1.废弃的教堂市场它原本是一座废弃的教堂,后来被当地一家希腊建筑公司改造成了一个开放而有趣的集市。卡普西米尔建造了一个扁平的混凝土地面供城市收藏。

  • 超简单的油焖大虾,三分钟让你学会!

    超简单的油焖大虾,三分钟让你学会!

    2019-01-29

    h2家常油焖大虾简单做法nbsp;h2食材:虾葱姜料酒糖盐生抽1.虾去除虾须、虾线,洗净备用,炒锅油热后放入虾,虾变色后烹入料酒去腥。2.放入葱丝、姜丝,放入生抽、糖、盐。4.焖至汤汁将干即可关火。好的虾是这道菜的关键,那怎么挑选好的虾呢1.看外形。新鲜的虾头尾与身体紧密相连。