什么?水猴子真的存在?!

2019-01-14 - 水猴子

  揭秘溺水真相—水猴子真的存在吗?

水猴子,民间俗称“水鬼”,也有叫“水狮鬼”,在日本称为“河童”,各地叫法各有不同。一般生活在水里,也有时上岸。水猴子在水中有着巨大而神秘的力量,能在水底掘地穿梭于不同的池塘和江河,逮着落水的人将其拖入水底,用淤泥敷满被害人的七窍,致其窒息死亡。在有水的地方,每个人在孩童时代几乎都被家长告诫过有关水猴子的故事。

水猴子真的存在吗

全身:身高大约60公分至1公尺高,体重只有45公斤左右,属于瘦的体型,看起来像3岁至10岁的小孩模样,长得像人也像猿猴。身上会发出臭味,并且有粘液,不容易捕捉,有的地方水猴子干尸看到的水猴子据说全身长满了毛。

手脚:手臂可以左右灵活地运动,手脚长得跟人一样,不过特别修长,平时水猴子遗体可以用来划水,但只有四根指头。

头:披头散发,头部中央有一个圆盘状的凹陷处,盛满水之后力大无比,把水倒掉法力就会消失,有人说他的头部是红色的,像野猪,也有人说是深蓝色。

水猴子真的存在吗

眼:眼睛是圆的,会发光,眼神很锐利。

鼻:鼻子像狗儿一样突出而嗅觉敏锐。

口:长得像人嘴,也有的长得像鸟嘴,口腔上下各有四根尖牙,撕裂食物的速度相当快。

龟壳:背上驮着龟背一样的甲壳。

水猴子真的存在吗

水猴子的食物

许多人都赞同“水猴子”主要以水中的鱼虾为食,偶尔害人淹死后也会吸尸体的血。当地人常在水库边看到“水猴子”在岸边吃东西,逃走后留下未吃完的鱼,虾。

相关内容
  • 你知道吗?河童和水猴子原来是一种东西!

    你知道吗?河童和水猴子原来是一种东西!

    2019-01-14

    h2nbsp;水猴子真的存在吗:水猴子是什么揭秘h2关于水猴子的民间说法水猴子,民间俗称“水鬼”,也有叫“水狮鬼”,水猴子在水中有着巨大而神秘的力量,能在水底掘地穿梭于不同的池塘和江河,逮着落水的人将其拖入水底,用淤泥敷满被害人的七窍,致其窒息死亡。在有水的地方,每个人在孩童时代几乎都被家长告诫过水猴子的故事。

  • 傣族园游玩攻略:三分钟阅读,带给你满满的乐趣!

    傣族园游玩攻略:三分钟阅读,带给你满满的乐趣!

    2019-01-29

    傣族园,有自然景观和人文景观,两者合为一体。傣族园并不全是人造景区,它在原来的基础上将5个保存较好的傣族村寨曼将、曼春满、曼听、曼乍、曼嘎修改而成。景区的面积有336公顷,南部依傍着澜沧江,北部依靠着龙得湖。nbsp;傣族园从西双版纳演变而来,浓缩着傣族民族文化的精髓,展现了典型的热带田园风光。孔雀身上最耀眼的羽毛发出熠熠光彩。

  • 端午节划龙舟的来历,你都知道吗?

    端午节划龙舟的来历,你都知道吗?

    2019-03-08

    端午节是中华民族古老的传统节日之一,中国人两千多年的传统习俗,而划龙舟是端午节的主要习俗。h2划龙舟起源于楚国h2传说龙舟起源于楚国,因为他们不能忍受屈原的自投江。龙舟划艇是屈原最大的群众集会,锣声“魂歌”响起,伴随着“兄弟归来”的声音召唤,乡民聚集在两岸,用龙舟竞速纪念屈原。“竞渡”是从哪里来的?南朝与梁宗羲《荆楚年岁》记载:“五月五日竞渡。

  • 老是说鞑靼人,可他到底是什么人种 ?

    老是说鞑靼人,可他到底是什么人种 ?

    2019-01-14

    塔塔尔”在汉文史籍中多作“鞑靼”。这一名称最初是指古代塔塔尔诸部落,塔塔尔族的祖先是中国古代北方游牧的突厥汗国统治下的“塔塔儿”部落,即后来的“鞑靼”本部。它曾在历史上统治过许多部落,8世纪时,突厥人把东面室韦诸部统称为“塔塔儿”。突厥衰亡后,鞑靼大部分归服回鹘主黠戛斯,一部分(阴山鞑靼)与中原王朝建立朝贡关系。

  • 蒙古国旅游 蒙古国旅游的注意事项,赶紧马住

    蒙古国旅游 蒙古国旅游的注意事项,赶紧马住

    2019-02-19

    到蒙古国旅游,你是否做好攻略了呢,是否准备充足了呢,没关系,下面小编就给大家分享一些到蒙古国旅游需要注意的地方吧!h2蒙古国旅游注意事项h21、蒙古国全国禁烟,规定公共场所禁止吸烟(在就餐时、乘坐蒙古国的火车、火车站站台等都不要吸烟),特别是学校周围500米之内更加严格,发现吸烟者将受到罚款200元左右人民币的处罚。