平安夜怎么过才最浪漫? 看看外国的小情侣都怎么过得!

2019-01-29 - 平安夜

平安夜传统上是摆设圣诞树的日子,但随着圣诞节的庆祝活动提早开始进行。如何度过一个浪漫的平安夜想必是很多年轻人最关心的了。

平安夜怎么过最浪漫

在美国

著名的休闲杂志《Maxim》鼓励年轻的情侣平安夜应该漫步在华灯笼罩的街头,或是去高级饭店享用仅属于两个人的烛光晚餐,甚至应该去从未去过的高档酒店感受一夜的浪漫。

在日本

每逢平安夜来临之际,著名的情侣约会胜地——东京了望塔的了望台上将放上一个像心形状的装饰物,还有一棵命名为爱情树的圣诞树。情侣们流行在平安夜来到这里许下自己对爱情的祝福,并要在爱情树上系上寄托自己美好愿景的彩色丝带。而为了让情侣们拥有一个特别的值得纪念一辈子的平安夜,东京铁塔附近几家爆满的豪华酒店,更是在平安夜推出了为情侣们精心准备的平安夜套房和温情晚餐服务。

在台湾

平安夜的浪漫温馨气氛成为情人发生亲密行为的催化剂,很多媒体打趣说,平安夜已经成为失身夜了。蕃薯藤网站专门针对这个问题做过调查,结果发现很多人愿意,也希望在浪漫的平安夜为自己所爱的人付出所有。搞笑的是,台湾一家机构为让民众正视平安夜所带来的后续问题,甚至于举办了一场"圣诞传爱未婚怀孕防治"的宣传活动。 

平安夜怎么过最浪漫

在国内,平安夜该怎么过?

一:卡拉OK和迪厅狂欢夜

狂欢,应该是整个平安夜活动的高潮,自然要去能让人吼个声嘶力竭、跳个天昏地暗的卡拉OK和迪厅了。

二:美食里的惊喜和感动

什么叫乏味无聊的生活,每天早上8点上班,晚上9点到家,白天在公司被人呼来喝去,晚上回家除了睡觉什么都不想干。工作的忙碌,一周和老婆说不上几句话,让我没有太多的时间关心身边的她,平淡之中少了恋爱时的惊喜和感动。

平安夜怎么过最浪漫
相关内容
  • 过了那么多平安夜,你知道它的由来吗

    过了那么多平安夜,你知道它的由来吗

    2019-01-29

    平安夜指12月24日晚,是圣诞夜的意思,英语叫ChristmasEve(圣诞前夕,圣诞前夜),平安夜也用来表示圣诞节前一天。传说耶稣诞生的那个晚上,在旷野看守羊群的牧羊人,突然听见天上传来了声音,告诉他们耶稣降生的消息。根据《圣经》记载,耶稣来到人间,是要拯救世人,做全人类的救主,因此天使便透过这些牧羊人把消息传给更多的人。

  • 平安夜你知道要送她(他)什么吗?他想要的都在这里!

    平安夜你知道要送她(他)什么吗?他想要的都在这里!

    2019-01-29

    圣诞夜寂静之夜,也就是圣诞夜,12个月24日,是大多数基督教国家的圣诞节日之一。圣诞夜有送礼物的习惯,圣诞前夜该送什么样的礼物?小编给大家整理圣诞前夜值得送的礼物,希望你喜欢。白羊座:3月21日至4月20日热情、积极的白羊座,对自己的期望很高,在日常事务中更难以忍受,喜欢小说和贵重的礼物来满足他的好奇心。

  • 你知道平安夜送苹果有什么寓意吗?原来它是咱国产习俗!

    你知道平安夜送苹果有什么寓意吗?原来它是咱国产习俗!

    2019-01-29

    在80年代,有一些人接触了外国文化等,也去学习了外国的文化传统,继而过起了圣诞节,但是他们却在这个节日里添加了中国的传统元素,比如,平安夜吃苹果。平安夜吃苹果取意平平安安的意思。版本也有多个,有说要向24个不同姓氏的人要24个苹果。有说要去24个不同的地方买24个苹果。有说要6个苹果,其中3个红的。

  • 平安夜圣诞节的祝福语,个个暖到你心窝!

    平安夜圣诞节的祝福语,个个暖到你心窝!

    2019-01-29

    1.平安夜,道平安;彩灯结,舞翩跹;钟声响,祥瑞添;牵挂情,藏心间;送祝福,愿心欢;美梦圆,好运连;福禄寿,样样全;幸福满,事遂愿!2.清清的风吹来那悠悠的云,悠悠的云含着那纷纷的雪,纷纷的雪缠着那绵绵的浪漫,绵绵的浪漫陪伴着你渡一个浪漫的平安夜。圣诞快乐!3.奋斗是必然的,付出是应该的。得到是暂时的。

  • 中秋节传说 中秋节有什么传说?

    中秋节传说 中秋节有什么传说?

    2019-01-29

    中秋节的传说是非常丰富的,嫦娥奔月,吴刚伐桂,玉兔捣药之类的神话故事流传甚广。今天小编就来分享中秋传统节日的神话故事,请各位读者好好欣赏和借鉴。h2中秋传说之一嫦娥奔月nbsp;h2相传,远古时候天上有十日同时出现,晒得庄稼枯死,民不聊生,一个名叫后羿的英雄,力大无穷,他同情受苦的百姓。