罗布泊核爆真相 藏神秘外星人基地

2019-01-29 - 罗布泊

中国的罗布泊曾发生过一件世界瞩目事件,那就是核弹实验。在这场核试验的背后其实隐藏着天大的秘密,除了双鱼玉佩和彭加木失踪,还疑似发现了外星人基地。

罗布泊疑点

早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情(据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。

罗布泊核爆真相

据说那些疯者看起来像是鬼上身一般,行为异常活跃,到最后全都筋疲力尽而死。验尸后发现他们身上有未知毒素、胃中残留未知植物。

这些疯者脚已经全部磨烂,毫无知觉。更令人惊讶的是,他们带回来了一些拓片和一些古代装饰品的碎片以及一块玉镰。当时已经开始进行了一些调查,但不够详细。然后文革爆发,国家行政机构实际处于瘫痪状态,此事就搁置了。

罗布泊核爆真相

但最大疑点是文革之前那些去淘古物的青年的出事原因,以及其胃中发现的未知植物。军方将此事故断定为未知生化事故。彭加木领队的罗布泊之行的主要任务就是调查古城遗址、事故源头、采集植物标本。

专家假说

针对这些现象,美国著名科学家约翰·布凯里教授经过研究分析,对“时空隧道”提出了以下几点理论假说:

1、“时空隧道”是客观存在,是物质性的,它看不见,摸不着,对于我们人类生活的物质世界,它既关闭,又不绝对关闭--偶尔开放。

罗布泊核爆真相

2、“时空隧道”和人类世界不是一个时间体系,进入另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。

3、对于地球上物质世界,进入“时空隧道”,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。由于“时空隧道”里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。这一系列问题,正有待科学家们探索,来解开这自然之谜。

相关内容
  • 罗布泊彭加木事件,彭加木失踪真相探寻!

    罗布泊彭加木事件,彭加木失踪真相探寻!

    2019-01-29

    有人说,著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议。几十年来,彭加木失踪事件出现了各种各样的传说,猜测,爆料。那么事实究竟是怎样呢?先让我们了解一下他是如何失踪的吧。1980年6月5日,考察队在彭加木的率领下,由北向南纵贯干涸的湖底,终于按计划到达本次考察的终点米兰。

  • 核试验为什么在罗布泊 中国要选在罗布泊进行核试验

    核试验为什么在罗布泊 中国要选在罗布泊进行核试验

    2019-01-29

    位于新疆东南部的罗布泊,有很多骇人听闻的称号,比如说quot;死亡之海quot;,比如说亚洲的quot;魔鬼三角洲quot;。虽然罗布泊现在对外进行旅游开放了,然而之前罗布泊却是个军事禁区,一般人是不允许涉足踏入的。中国最早的核试验也是在罗布泊进行的。原因如下:h2国际惯例h2选择在沙漠进行核试验是国际惯例,联合国安理会五个大国的首次核爆炸都选在沙漠中进行。

  • 罗布泊为何是军事禁区?消失的罗布泊

    罗布泊为何是军事禁区?消失的罗布泊

    2019-01-29

    古罗布泊诞生于第三纪末、第四纪初,距今已有1800万年。位于新疆维吾尔自治区东南部,形状宛如人耳,被誉为quot;地球之耳quot;。曾为中国第二大咸水湖,面积约24003000平方公里。汉朝时期这里曾有一个人口众多,颇具规模楼兰古城遗址的古代。也曾繁华热闹。为什么现在罗布泊会变成一片恐怖的沙漠呢?新中国成立后,兴起多次开垦浪潮。

  • 罗布泊发现外星人基地

    罗布泊发现外星人基地

    2019-01-29

    罗布泊是一个神秘的地方,曾经是中国第二大内陆湖,但在20世纪末,它发生了巨大的变化,慢慢干涸,变成了现在这样。据说在公元330年,罗布泊又被称为“地球之耳”,但后来发生了许多奇异事件,有很多人在里面莫名其妙的消失,震惊一时。h2罗布泊的传说h2后来人们就对罗布泊有了诸多的猜测,有人说罗布泊中有尼斯湖水怪。

  • 那些曾经走进过罗布泊的人们,最后都怎么样了?

    那些曾经走进过罗布泊的人们,最后都怎么样了?

    2019-01-29

    罗布泊,位于中国新疆东南部的一大片湖泊,由于从上往下看,宛如人耳。自20世纪80年代美国公布已干涸的罗布泊“大耳朵”卫星照片以来,“大耳朵”被认为是罗布泊东湖的干涸湖盆。在最近结束的“重走彭加木科考探险之路”科学考察中,研究人员发现了罗布泊东湖连续向西延伸的湖岸线,由此测算出罗布泊古湖面积超过1万平方公里。