还去日本看樱花?国内就能看!

2019-01-30 - 武汉大学
武汉大学樱花节

[p]2019武大樱花节开始时间:3月

2019武大樱花节结束时间:4月

樱花初花期:3月15日左右

樱花盛花期:3月18日-28日

武汉大学樱花节

堤角公园和晴川阁中樱初放的时间与武汉大学基本一致。东湖樱园因为气温稍低一些,初放日会比武汉大学略晚几天。而武汉樱花开放最晚的地方,要属市郊的黄陂清凉寨。

由于清凉寨平均海拔在600米以上,气温比市区普遍低5℃左右,当武大樱花落英缤纷之时,正是清凉寨里成片野生樱花绽开之际。而且正因为这里气温低,樱花的花期也通常比市区延长一周左右。

武汉大学樱花节

2019年樱花开放季节武汉大学将继续执行网络实名预约、限量免费、双重核验管理方式,对社会公众不收取费用。

武大樱花开放旅游高峰在3月份左右,武大将通过网络实名预约(不接受任何团体预约)、限量免费(工作日1.5万人,休息日3万人)、双重核验的管理方式,合理控制游客总量、加强规范管理、杜绝安全隐患,确保学校教学科研工作安全有序。

[/p]
相关内容
  • 不知道怎么填写专业?来看看武汉大学的热门专业

    不知道怎么填写专业?来看看武汉大学的热门专业

    2019-01-30

    学院拥有2个国家级重点学科发育生物学和微生物学,是我国当前实力最强的生科院之一,同时还拥有全国最大的生命科学大楼和最先进的实验室。特别值得一提的是病毒学国家重点实验拥有的国内最先进的艾滋病研究实验室,并研究出了3种效果显著的艾滋病新药。该实验室还成功地研制出了世界首个抗SARS药。武流大学的业排名及分数线武汉大学优势专业是广大高考考生和家长朋友们关心的问题。

  • 自制双皮奶的做法,好吃不贵很实惠,给味蕾一个甜蜜的回味

    自制双皮奶的做法,好吃不贵很实惠,给味蕾一个甜蜜的回味

    2019-02-12

    h2双皮奶的介绍h2双皮奶是一种广受欢迎的粤式甜品。清朝时起源于顺德,现遍布于广东、香港等地。一碗上佳的双皮奶,其状如膏,其色洁白,质感细腻嫩滑,口味甜香清淡。很多去过广东的人,对于双皮奶的钟爱始终难以忘怀,小编今天推荐的这款家庭版顺德双皮奶,或许会给你味蕾带来无限的满足感。h2双皮奶的做法h21。

  • 日本阪神大地震研究 地震虽无情,人间有真情!

    日本阪神大地震研究 地震虽无情,人间有真情!

    2019-03-09

    1995年1月17日上午5时46分,大阪、神户等地遭遇7级地震,震中位于日本兵库县淡路岛北部,以兵库县为主的地区受灾严重,这是二战后日本首度发生大城市正下方的地震。据报道,17日日本以兵库县为主的几个地方举行追悼仪式,悼念在阪神大地震罹难者,祈求在天之灵能安息。在神户市中央区的东游园地,从上午5点起。

  • “捐楼狂人”邵逸夫,一辈子到底捐了多少学校?

    “捐楼狂人”邵逸夫,一辈子到底捐了多少学校?

    2019-01-29

    说起邵逸夫,相信大家都听过他的名字,邵逸夫一生成就无数,最有名的便是喜欢捐楼,在广东地区,如今也有许多建筑都是以他的名字来命名的。今天就和小编一起来了解一下这位捐楼狂人吧!邵逸夫,原名:邵仁楞,中国浙江宁波镇海人。香港电视广播有限公司名誉主席之一,邵兄弟电影公司的创始人之一。邵兄弟姐妹,他排名第六,旧上海时代被称为“少乐”。

  • 日本富士急鬼屋吓死人 日本富士急鬼屋的恐怖传闻

    日本富士急鬼屋吓死人 日本富士急鬼屋的恐怖传闻

    2019-04-28

    对于一些小伙伴来说,看恐怖电影或去鬼屋是解压和发泄的好方法,鬼屋对许多年轻人来说通常是很受欢迎的一个游玩的去处,尤其是几个伙伴一起,就是一个完美的聚会。但是你听说过获得了吉尼斯纪录的鬼屋吗?跟着我们吧,我们将一起探索世界上最可怕的鬼屋。日本富士急鬼屋是目前世界上最大、最恐怖的鬼屋吉尼斯纪录保持者,它以最真实、最奇异、最恐怖的效果而闻名。