蒙古包蚊帐折叠方法,一起来学学如何安装、折叠!

2019-01-30 - 蒙古包

蒙古包蚊帐的折叠和安装方法是很简单的,一般购买了蒙古包蚊帐,里面都会配备安装折叠说明。

蒙古包蚊帐折叠方法

蒙古包蚊帐安装方法

蒙古包蚊帐的支架本身就是采用可折叠形式的,因此在安装蒙古包蚊帐时只需要将原本就折叠好的支架撑开就可以了,有的蒙古包蚊帐的蚊帐帘还需要自行套上,那就在支撑好支架后,就其套上即可。而蒙古包蚊帐的折叠方法便是将支架的连接处进行折叠就可以了,十分的简单易操作。

蒙古包蚊帐折叠方法

    两开门的蒙古包蚊帐安装:首先,要找好方向。然后再按照蒙古包蚊帐安装的步骤方法来安装蚊帐。在取支架的同时,将相对的两个角边拉拢,形成一个对折式,然后两手抓住蒙古包蚊帐帐底左右角,双手向间收拢形成小圆和长圆,右手抓紧两圆交叉处,左手抓住长圆端部长圆拧成8字形,三圆叠起套上松紧带就可以装入袋中放好以备下次使用。 

蒙古包蚊帐折叠方法

蒙古包蚊帐折叠的时候,需要先找到原本固定点的部件,然后再进行拆卸部件,需要注意的是,拆卸的时候要控制拆卸的力度,不要用太大的力量进行拆卸,这样也许会导致部件被损坏。

接下来就是将支架进行抽取出来,然后将这些支架收藏起来,这样不容易丢失,还能保障了安全,同时下一次进行安装的时候,可以很快地进行安装,可以省去了很多不必要的麻烦和步骤。而且方便蚊帐的清洗和收纳。

蒙古包蚊帐折叠方法

接下来就是拆布,那就是把布抽取出来,然后进行折叠。在抽取布料的时候,也要注意一下用力的程度。布料比较容易被扯烂,所以用力不要太大,避免布料出现了毁坏的现象。

蒙古包进行折叠的时候,要按照蒙古包的纹路来折叠,这样才不会出现多余的纹路而破坏其美观度。折叠之后要将布料进行收纳,这样布料才能保留得长久。

蒙古包蚊帐折叠方法

折叠式的蒙古包蚊帐结构很简单,质量较轻方便携带。所以很多人都选择蒙古包蚊帐,折叠的时候不要太用力,避免导致蒙古包蚊帐变形,拆卸的时候上面的零件用一个专门的东西装好,避免下次在需要安装时找不到蚊帐的相关部件。

相关内容
  • 蒙古包用什么材料做的  带你了解蒙古包的做法

    蒙古包用什么材料做的 带你了解蒙古包的做法

    2019-01-30

    蒙古包是蒙古族游牧民族、古穹顶、帐幕、挂毯等的住房。这些民居易于拆卸和游牧,是游牧民族为适应游牧生活而专门创造的。那么这个帐篷是用什么材料做的呢?如果你认为建造房子必须用泥土和水泥砖覆盖,那你错了。蒙古包的生产不使用泥土,也不使用砖瓦,生产蒙古包的原材料非木既毛,是游牧民族伟大智慧的结晶。蒙古包主要由木材、绳带等组成。

  • 蒙古包的介绍和特点,简直太有趣了!

    蒙古包的介绍和特点,简直太有趣了!

    2019-01-30

    蒙古包主要用于游民民族的栖息地和活动场所,历经几千年经久不衰,足以看重她的重要性和传承性。蒙古包的特点在于其宽敞舒适的内部空间的和不同风格的装饰设计,特制的木架做“哈那”(蒙古包的围栏支撑),用两至三层羊毛毡围裹而成,之后用马鬃或驼毛拧成的绳子捆绑而成,其顶部用“乌耐”作支架并盖有“布乐斯”,以呈天幕状。

  • 朱和平的儿子朱磊简历 政协委员朱和平的简历

    朱和平的儿子朱磊简历 政协委员朱和平的简历

    2020-03-11

    朱和平1952年出生,曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功,还撰写了军事学术理论文章。朱和平拥有很多头衔:中国预警与电子战专家、高级工程师、空军少将等。在他的指导参与下,中国片军用雷达设备以及预警技术赶上了世界先进水平。当然,也有不少人认为朱和平是卡哦哦这家里的关系背景才发展到今天的。因为他的父亲叫朱琦。

  • 养子沟打铁花 一场属于你的视觉盛宴

    养子沟打铁花 一场属于你的视觉盛宴

    2019-03-14

    “打铁花”流传于我国河南省确山县等地,其历史悠久,可以追溯到春秋战国时期。现在“打铁花”已成为国家级非物质文化遗产。在去年的热门剧集《延禧宫略》中,展示了“打铁花”的这一壮观场面。以往“打铁花”这种十分罕见,动人心魄的绝美盛宴,如今在养子沟上演了。h2绝美的视觉盛宴h2夜幕降临,滚烫的铁水在熔炉中呼出。

  • 野樱桃有什么功效?它与樱桃有什么区别呢?

    野樱桃有什么功效?它与樱桃有什么区别呢?

    2019-02-26

    野樱桃听上去有点和樱桃的关系,看起来有点像樱桃,那两者有什么区别?野樱桃又会有怎样的功效和作用呢?大家往下看吧!h2野樱桃h2野樱桃一般是山林边野生的樱桃属的植物,属落叶灌木或小乔木,树高320米,树皮灰黑色,叶卵状椭圆形,边缘锯齿状,花序伞状或近伞状,开白花45个月,果实成熟期78个月。