南昌大学排名 有你心仪的大学吗

2019-01-31 - 南昌大学
南昌大学排名

在江西南昌你没有最喜欢的学校吗?你知道南昌哪所大学综合实力最强,办学水平最高吗?南昌最好的大学是谁?哪些大学是中国大学排名前100名?哪些大学是世界一流大学和中国领先大学?

报告显示,中国校友会网近日发布了江西省大学一级专业排名和江西大学本科排名,南昌大学、景德镇陶瓷大学、江西中医药大学、江西财经大学和华东交通大学位列2018年江西省大学一流专业排名榜前五强;南昌理工学院、江西科技学院、江西服装学院、南昌工学院、江西工程学院名列校友会2018江西省民办大学一流专业排行榜前5强;江西省民办高校:南昌大学科技学院、景德镇陶瓷大学科技学院、江西工业大学应用科学学院、江西师范大学科技学院、江西中医药大学科技学院名列校友会2018江西省独立学院一流专业排行榜前5强。

2017-2018江西大学排名

省内排名    学校名称     全国排名

1          南昌大学        70

2         江西师范大学     132    

3         江西财经大学     142          

4         江西工业大学     237

5         江西农业大学     239

6         华东交通大学     243

7         南昌航空大学     250

8        景德镇陶瓷大学     268

9         东华理工大学     284

10        江西中医药大学   317

11        甘南师范大学     332

12       江西科技师范大学  389

13         井冈山大学     424

14        南昌工程学院    435

15          九江学院      480

16          宜春学院      570

17          赣南医学院    590

18         上饶师范学院    617

19          萍乡学院      667

20          新余学院      671

21         南昌师范学院    678

22          景德镇学院     689

23         余章师范学院    713

南昌大学排名
相关内容
  • 南昌大学怎么样?多维度看看!

    南昌大学怎么样?多维度看看!

    2019-01-31

    南昌大学是一所学科门类齐全、文理工医协调发展的综合性大学。学校地处quot;英雄城quot;江西省省会南昌,拥有前湖、青山湖、东湖、鄱阳湖和抚州5个校区。南昌大学是国家quot;双一流quot;计划世界一流学科建设高校,国家quot;211工程quot;重点建设高校,教育部与江西省部省合建高校,也是江西省高等教育综合改革试点高校和唯一的高水平大学整体建设高校。

  • 南昌大学真的很差吗?事实论断!

    南昌大学真的很差吗?事实论断!

    2019-01-31

    南昌大学,简称quot;昌大quot;,位于中国江西省南昌市,是一所quot;文理工医渗透、学研产用结合quot;的著名综合性大学,是211工程重点大学,也是江西省唯一的一所211。南昌大学是《国家建设高水平大学公派研究生项目》高校、quot;中西部高校综合实力提升工程quot;重点建设院校、教育部第一批quot;卓越工程师教育培养计划quot;试点学校,quot;卓越医生教育培养计划quot;试点高校。

  • 杭州保姆纵火案,如何看待莫焕晶被判死刑?

    杭州保姆纵火案,如何看待莫焕晶被判死刑?

    2019-02-02

    月薪六七千,杭州住豪宅,有自己独立的卧室和卫生间,出门买菜开奔驰,雇主家还肯借10w块钱给她买房!可是她竟一把火点了雇主家!走在凄凄冷冷的阴间路上的朱女士母子,实在想不通,我要对你多好,你才能不杀我全家?!人性里最大的邪恶就是愚蠢和贪婪的合体,这种人在作恶时,根本不会意识到、也不会在意自己正在做的是什么。

  • 傈僳族婚俗有哪些?看了你就知道了

    傈僳族婚俗有哪些?看了你就知道了

    2019-02-03

    傈僳族的婚礼最大的特色是什么呢?今天小编就介绍下有关傈僳族婚礼习俗,快来看看吧!傈僳族婚礼习俗来苏云南傈僳族仍保留着古老的婚姻习俗,男女青年往往通过以物代信的quot;来苏quot;往来讯息,谈情说爱,是最古老的情书。当一个小伙子爱上一个姑娘后,就用一张白纸或芭蕉叶包上一样长短的茅草两小截、完整的大蒜一个,槟榔、草烟各一撮。

  • 梅姨案申聪已找到 被拐卖了15年终于回到亲人身边

    梅姨案申聪已找到 被拐卖了15年终于回到亲人身边

    2020-03-10

    3月6日,广州市公安局通报,3月4日,经增城警方不懈努力,“梅姨”案中被拐15年的申聪终于找到了。15年的漫长等待后,失散儿童如愿找回,父亲申军良发文称:我终于可以骄傲的说一句“我的儿子找到了”!何其欣慰,又何其悲痛。申军良说,他见到申聪最想问问申聪quot;这几年过得好不好,有没有受到委屈quot;,未来想尽力弥补申聪。