全球9大地下奇观,秦始皇陵居榜首,你去游玩过吗?

2019-02-18 - 秦始皇帝陵

1 秦始皇陵:秦始皇陵是中国历史上第一座帝王陵,规模巨大,埋藏物丰富,是第一代帝王陵。陵墓按照秦始皇死后享乐繁荣的原则,仿照秦咸阳市的布局,修建后,一般回刻。在陵墓区发现的大型地面建筑有寺庙遗址、寺庙、花园寺庙等。

2 爱丁堡金库:爱丁堡金库建于1788年,以容纳该市的工匠和劳工,使当地商人能够工作和开展业务。

3 多米伯格:奥地利的多米伯格是一条充满隧道的隧道,曾在二战期间用作防空洞。然而,今天,它已经成为欧洲最热的夜总会之一,可以轻松容纳1000人。

秦始皇帝陵值得去吗

4 地下洞穴套房:美国亚利桑那州大峡谷洞穴,在大峡谷的深处有世界上最古老、最深、最黑暗、最安静的套房,其房间内建有6500多万年的洞穴墙壁,这里整体比较干燥。

5 水晶洞:水晶洞位于墨西哥Estado de Chihuahua,是一个非常值得一游的景点。在这里的主房间里有一些世界上最大的天然水晶,但遗憾的是,大部分太热太潮湿,无法打开。

6 林库市:德林库尤是一个土耳其城镇,最著名的景点是林库峪一代地下城。德林科是土耳其最大的地下城市,有八层楼,深度超过200英尺,蜿蜒危险,充满了陷阱和弯曲。地牢内有1200多个房间,为方便长期地下生活,居民建有不同功能的房间,以及储藏室、酒窖、厨房、教堂、坟墓、学校甚至动物饲养场所。

秦始皇帝陵值得去吗

7 丘吉尔的内阁作战室:在第二次世界大战期间,丘吉尔和更多的工作人员建立了这个地方,以便在一个安全的环境中进行作战。今天它已成为一个博物馆,保存了许多当时的物品。

8 巴黎地下墓穴:巴黎地下墓穴(又称骷髅墓)是法国巴黎著名的藏骨馆,1786年爆发瘟疫,以解决公墓短缺和公共卫生危机的问题,人们把埋在城市所有公墓中的尸骨搬走。据说墓穴中有超过600万具骨架,总长度近300公里,现在有少量坟墓可供公众进入,但每天只允许200名游客参观。

秦始皇帝陵值得去吗

9 塞提陵墓:塞提陵墓是古埃及最长、最深、最完整的陵墓,整体看起来很奇怪。这座陵墓发现于1817年,不仅内部非常复杂,而且还有许多精美的艺术品。

相关内容
  • 来自东欧的佳酿:摩尔多瓦葡萄酒渐入佳境

    来自东欧的佳酿:摩尔多瓦葡萄酒渐入佳境

    2019-02-12

    摩尔多瓦的葡萄酒产业占摩尔多瓦国内生产总值的3.2,占摩尔多瓦出口总额的7.5,摩尔多瓦有140家葡萄酒公司,雇佣了超过25万从业人员。摩尔多瓦拥有世界上最大的葡萄园密度,占全国国土面积的3.8,耕地面积的7。目前的葡萄园面积为112000公顷。摩尔多瓦生产的葡萄酒中,88是静止葡萄酒,6起泡葡萄酒和6特殊葡萄酒。

  • 土豆丝饼的做法 怎么做简单又好吃呢 下面来一起学学吧!

    土豆丝饼的做法 怎么做简单又好吃呢 下面来一起学学吧!

    2019-03-05

    今天为大家介绍土豆丝饼的做法,如果你喜欢吃,也可以学起来,一起看看吧!土豆丝饼很多人都比较熟悉了,这是一种非常有特色的美味,一般都当做早餐来吃,土豆丝饼食材比较简单,而且制作步骤也不难。关键是营养价值高,味道好,土豆丝饼,花费的时间段不长,适合上班族。主料:土豆1个,鸡蛋1个,面粉50克;辅料:盐3克。

  • 带你领略赛里木湖的形成奥秘

    带你领略赛里木湖的形成奥秘

    2019-02-24

    quot;赛里木quot;大概是我见过最美丽的,最干净的湖。要是想早上去赛里木湖就要穿上棉衣,新疆的天气真的不是盖得。quot;早穿皮袄午穿纱quot;是新疆天气最好的概括。站在岸边远远望去,眼前的风景就像是一副画,海天一色,湖水清澈见底,被覆盖着雪的山所还环绕。就像是一颗蓝宝石镶嵌在大地之上,湖水也是非常的冰凉。被称为中国最美的湖泊绝对当之无愧。

  • 苏州乐园有什么好玩的 迪士尼太远?来苏州乐园吧!

    苏州乐园有什么好玩的 迪士尼太远?来苏州乐园吧!

    2019-02-01

    苏州的江南水乡气息让许多人都十分喜欢,都说上有天堂、下有苏杭,婉约的江南气质还有秀丽的山水风景让苏州成为了炙手可热的旅游城市。要说苏州除了风景好,苏州乐园也是个非常有意思的地方。很多朋友问苏州乐园好玩吗?那下面就让我们来瞧一瞧苏州乐园里面有什么好玩的项目吧。h2XD影院h2领先国际的全方位XD影院将带你开启一段刺激、欢乐、感动、温馨皆无处不在的精彩旅程。

  • 布达拉宫一日游 西藏布达拉宫一日游如何游玩?

    布达拉宫一日游 西藏布达拉宫一日游如何游玩?

    2018-12-05

    推荐市区一日游行程:拉萨布达拉宫大昭寺八角街。世界上海拔最高的宫堡式建筑群布达拉宫,公元七世纪松赞干布为迎娶文成公主而兴建,整座宫殿有鲜明的藏式风格,依山而建,气势雄伟。里面珍藏有历代达赖喇嘛真身的金质灵塔和珍贵的壁画、唐卡、佛像;还是历代达赖喇嘛的驻地和西藏政教合一的统治中心。午饭后,游览吐蕃王朝最早建的佛教寺庙大昭堂。