美国神秘的魔鬼塔被誉为是外星人基地?传言美国在秘密与外星人交往?

2019-02-20 - 魔鬼塔

美国魔鬼塔被誉为是外星人基地,美国一直都是与外星人最为沾边的城市,一直有传言说美国在秘密与外星人交往。

其实魔鬼塔是美国东北部的一个国家级名胜景区,位于美国西部的怀俄明州,临贝尔富什河附近的丘陵上,是一个巨大的圆柱体岩石,根据研究,魔鬼塔其实是一个火山遗留下来的产物。但是为何会有传说将魔鬼塔称为外星人基地呢?

神秘的魔鬼塔神秘的魔鬼塔

因为在美国的当地,关于魔鬼塔却有这样一个传说:这个传说是当地印第安人流传下来的,在这个传说中,印第安人将魔鬼塔称为熊的居所,在这个传说中,人们将魔鬼塔上面的痕迹认为是由于熊的爪子在上面划过的痕迹。

而关于魔鬼塔的形成传说是这样的,有两名女孩在这里玩耍,被熊定为了抓捕的目标,女孩们拼命奔跑,爬到了一个岩石上,并且向神灵祈祷,神为了救这个小孩,于是用法力将岩石抬高,最后形成了这样的形态;人们将魔鬼塔上面的痕迹认为是由于熊的爪子在上面划过的痕迹。

还有一个说法是这样的,有七个姐妹和她们的兄弟在这里玩耍,突然男孩变成了熊,并追赶着姑娘们,于是七个女孩爬上了岩石,这个时候岩石突然升高,于是就形成了这样的魔鬼塔,然后那七个姑娘就成了宇宙中的星星,就是著名的北斗七星。除了以上的说法,还有一个说法也比较神奇,魔鬼塔是由于恶魔从地狱出来,然后站在塔顶敲鼓,由于山地的移动最后形成了现在魔鬼塔。

神秘的魔鬼塔

正是这些离奇的传说使人们觉得魔鬼塔越发神秘。再加上美国与外星人密切交往的传言,以及在很多地区都曾经发生过UFO目击事件,因此很多人认为在世界的某些角落存在着UFO基地。

但是这些都是没有什么科学依据的,经过科学家们的研究,才发现原来这里是一座非常古老存在于千万年前的小火山,而这座魔鬼塔的形成也与火山的爆发有关。喷出的岩浆在冷却的过程并且经历了这么多年的风吹日晒,才形成了今天的魔鬼塔。

神秘的魔鬼塔

正因为这里特殊的地势条件,才让攀登成为了这里的一大特色,岩石壁上有着一条条的缝隙,这些裂缝就是让人们向上攀岩的,但是这也是极具挑战性以及十分困难的,所以即使是专业的攀岩运动员或者是狂热的登山爱好者,能够登上顶端的人也是非常少的。

不少人尝试过攀岩之后,有些是中途就放弃了,有些甚至从途中发生意外坠下身亡,所以来这里攀岩的程度可以说是比珠穆朗玛峰更加难的了,你们敢于来挑战吗?

相关内容
  • 传说魔鬼塔是美国和外星人联系的秘密基地,网友:不是吧?!

    传说魔鬼塔是美国和外星人联系的秘密基地,网友:不是吧?!

    2019-02-20

    外星人话题一直是非常受大众喜爱的话题,尤其是那些热爱UFO的人群,在上个世纪四十年代左右,在美国的上空,有人报道说看到了不明飞行物,后来简称UFO,发展到后来,很多人都认为在地球上有很多外星人的基地存在,比如百慕大三角、美国的51区就是地球上最著名的外星人基地或者人类研究外星人的基地。虽然说这些说法还没有得到任何有力证据的证实。

  • 有趣的塔塔尔族,伊斯兰教民族中人口最少的民族!

    有趣的塔塔尔族,伊斯兰教民族中人口最少的民族!

    2019-01-28

    塔塔尔族是我国信仰伊斯兰教民族中人口最少的一个民族,只有0.49万人(根据2000年第五次全国人口普查统计),主要分布在新疆伊宁、塔城、乌鲁木齐等地。使用塔塔语,与维吾尔、哈萨克族杂居,故也通用这两个民族的语言文字。塔塔尔族是15世纪时期由保加尔人奇卡察克(钦察)人、蒙古人及许多其他使用突厥语的部落相互融合发展形成的。

  • 江西清明果的制作方法 如何制作江西清明果

    江西清明果的制作方法 如何制作江西清明果

    2019-04-14

    清明果又称青团子,是一种植物叫艾叶做成的糕点,是江浙地区最著名的传统食品,在江西地区尤其出名。每逢清明时节,每家每户都会制作青团以祭拜祖先,因此就有了清明节吃青团这个习俗。“青团”兴起于唐代,距今已有1000多年的历史。在古代人们做青团主要用作祭祀,随着时间的积累,虽然青团的制作方法没有变化,但是那一个柔软的青团。

  • 安卓游戏水上乐园世界,一个只属于你的水上乐园,还不赶紧来看看!

    安卓游戏水上乐园世界,一个只属于你的水上乐园,还不赶紧来看看!

    2019-02-23

    《水上乐园世界》是一款象素风格的水上乐园模拟游戏,游戏玩家可以建立自己的水上乐园,搭建自己喜爱的建筑设施,使水上乐园成为世界上最好的水上乐园,喜欢下载游戏体验!这是一个滑水梯与水上乐园的建筑模拟器。来设计建造最好的滑水主题公园吧!当你在水上过山车上比赛时,感受一下冲向天空的激动!创建一个你一直梦寐以求的有趣主题公园。

  • 驴打滚的家常做法     制作美味的驴打滚

    驴打滚的家常做法 制作美味的驴打滚

    2019-01-31

    驴打滚是一种非常美味的食品,也是中国的特色食品。一般来说,很多人想吃驴打滚的话都会去商店等地方买,但有些商店的食品不卫生,或者达不到我们想要的味道。其实,制作驴打滚的方法并不难,在家里也可以自己做。那么,自制的驴打滚是怎么做的呢?h2配料h2温水适量,熟黄豆粉300克,糯米面250克,自制红豆馅。