即使是神,也有跌落神坛的一刻……

2019-02-25 - 罗纳尔多

他是球场上的精灵,巴塞罗那的国王,巴塞罗那和米兰的夜总会之王,梦想世界的第一核心,为了帮助巴塞罗那赢得冠军联赛,他就是小罗——罗纳尔迪尼奥!

小罗纳尔多怎么堕落了

曾经的辉煌

小罗成名很早,19岁的他在1999年美洲杯上,以6粒进球帮助巴西队取得美洲杯冠军而一鸣惊人,02年韩日世界杯上表现抢眼,03年以2500万欧元加盟巴萨,魔幻的脚法让他成为了诺坎普的国王,在帮助巴萨赢得西甲和冠军杯的同时,他自己也赢得了2004和2005年的世界足球先生,和2005年的欧洲足球先生称号。

小罗纳尔多怎么堕落了

辉煌后的堕落

但06年后,罗纳尔迪尼奥迅速堕落,他迷失了方向,他常常狂欢到天亮,球场上的罗纳尔迪尼奥失去了活力,球场下的小罗却越过越精彩,夜店里夜夜笙歌。他很快被崛起的梅西所取代,最终只能离开圣西罗。来到米兰的罗纳尔迪尼奥更加肆无忌惮,他甚至带着圣西罗宠儿帕托一起去夜店。训练缺席已经是家常便饭了,虽然一度和博列洛帕托组成锋线三角,但很快找不到状态。如果说大罗是不注意饮食和私生活混乱为主,他几乎不找女人却在夜店不到天亮不走人,他不发福但是不训练无法保持状态。原则上他比大罗更堕落。这也是罗纳尔迪尼奥很快走下神坛的众多原因之一。

小罗纳尔多怎么堕落了
相关内容
  • 罗纳尔多代言金嗓子,这其中竟然隐藏了这么一个大秘密?!

    罗纳尔多代言金嗓子,这其中竟然隐藏了这么一个大秘密?!

    2019-02-25

    还记得当年金嗓子喉宝的广告吗?金嗓子喉宝,这个品牌可以说全国人民知晓,而且也绝对是我们童年耳熟能详的广告之一,但是很多人感到惊讶的是,金嗓子喉片的代言人,是当时足坛最有影响力、且商业价值最大的足球巨星罗纳尔多!可能我们小的时候没有想太多,但现在回想起来,你一定会觉得非常不可思议,那么罗纳尔多当初为什么会去代言金嗓子喉宝这款产品呢?今天跟着小编来解密。

  • 带你解密98世界杯罗纳尔多之谜

    带你解密98世界杯罗纳尔多之谜

    2019-02-25

    1998年世界杯给球迷留下了深刻的印象,其中,关于罗纳尔多的表现让很多人产生了很多疑问,什么原因让当时被称为“外星人”的罗纳尔多表现出如此大的落差呢?我们一起去解密吧。罗纳尔多在那场比赛中的表现令人失望。赛后爆炸性的消息显示,罗纳尔多在比赛前发生了变故,被排除在首发名单之外。最后,虽然“勉强”出局,但罗尼的表现。

  • 故宫娃娃火了却下架!是真的侵犯知识产权了吗?

    故宫娃娃火了却下架!是真的侵犯知识产权了吗?

    2018-12-05

    那么,故宫娃娃是否侵犯AZONE公司的知识产权呢?又侵犯哪方面知识产权呢?显然,商标权不在侵权范围内,除非AZONE公司对娃娃躯干部分申请了立体商标。那么这块的侵权,主要涉及到专利权和著作权。首先,专利权,本片主要考虑实用新型专利和外观专利。紫禁城娃娃的主要销售渠道是淘宝网,主要市场还是国内,我们知道专利权有地域限制。

  • 中国56个民族之一,普米族,你对它的了解有多少?

    中国56个民族之一,普米族,你对它的了解有多少?

    2019-02-22

    h2民族简介nbsp;h2普米族主要聚居的滇西北地区,属横断山脉纵谷区中部山原地带。普米语属汉藏语系藏缅语族,现在大多使用汉文,属于中国56个民族之一。普米族与我国古代氐羌族系有渊源关系。根据本民族的传说和历史文献记载,普米族先民是原来居住在今青海、甘肃和四川交汇地带的游牧部落,后来从高寒地带沿横断山脉逐渐向温暖、低湿的川西南移。

  • 泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    2018-12-14

    云南丽江是我去过的一个非常有吸引力的地方,尤其是泸沽湖女儿的国家旅游是一次非常愉快和难忘的经历。不能忘记蓝色清澈的湖水,也不能忘记美丽的摩梭姑娘动人的歌声,也不能忘记神秘古雅的摩梭人永远不懂的爱情故事。我们驱车从丽江到泸沽湖,从泸沽湖远去,从山上远去,看到那池神奇的湖水,美丽如仙境,让我们每个人不断惊叹。