古埃及金字塔建造竟然有高级文明参与其中!

2019-02-25 - 埃及金字塔

地球上要说哪个古建筑很神秘,那无疑是埃及金字塔。关于埃及金字塔有许多令人费解的谜团,埃及人是如何在4000年前将几十吨的石头拼凑在一起的?没有现代机械的帮助,这是一项不可能完成的任务。

埃及金字塔怎么建造的

埃及的传说

关于埃及有很多传说,可以追溯到Zep Tepi,它被翻译成“第一次”,这是一个“黄金时代”,传说中,神从天上的蛋或小船上下来。这一令人震惊的说法建立在古代外星人理论的基础上,该理论认为,在威尔特郡,像大金字塔和巨石阵这样的纪念碑是不能用当时可用的人类技术创造的。

埃及金字塔的另一个主要神秘之处是,它们被建造在一个非常令人惊讶的位置,并且它们被建造在与地球磁极完全相同的位置。古人没有罗盘这样的设备,怎么能找到如此精确的位置呢?所有迹象表明,埃及金字塔的建造可能是在一个地外高水平文明的参与下进行的。

当然,这些都需要证据,在没有找到令人信服的证据之前,关于金字塔是外星人建造的说法是推测性的。但前段时间,考古学家在距离金字塔不远的沙漠中的一个山洞里发现了一本日志,这本日志距今有4000多年,这和埃及建筑金字塔的时间吻合。

神秘杂志记录的竟然是外星文明?!

这本杂志上有一个金字塔的草图,旁边有许多标题,科学家认为这可能是古埃及金字塔的建筑图纸,如果能翻译日志上的文字,金字塔建造者的秘密可能会被揭开。兴奋的科学家把这些日志带回研究所,呼吁来自世界各地的古文字著名专家破解日志上的文字,但遗憾的是,专家并不知道这些文字。地球上有许多古老的文字,甚至数万年前的文字,专家们都能破解,但这本日志里的文字却无从下手,专家们认为,这篇文字不应该属于地球文明,可能是外星文明的文字。

埃及金字塔怎么建造的

没能破解日志上的文字让科学家遗憾,但由些却可以确定下来,古埃及金字塔真有可能是外星高级文明建造的。由此我们可以做一个大胆的推测。

4000年前的古埃及,有一天,一艘巨大的飞船降临到古埃及的上空,当时的古埃及人把此当成是天神下凡。其实是地外高级文明来到了地球,这些外星人来到地球估计是来考察的,正好看到当时埃及有地球土著,于是在这里暂时住下。

古埃及人非常尊敬他们,并把这些外星人视为神,这些外星人自然享受着这个低级文明在先进文明中的仰望。外星人这个时候自然也不好意思不表示一下,于是想出建造一些宏伟的建筑来送给这些地球土著,当时的古埃及生产力低下,是没有什么像样的建筑,全是一些非常简陋的房子。

埃及金字塔怎么建造的

外星人说干就干,用他们先进的飞机到遥远的山下取下许多大石头,送回埃及进行切割和研磨处理,用机械将它们拼成金字塔,而这个金字塔的建筑实际上就是这些外星人的母星之家。在先进的外星设备的帮助下,建造了一座金字塔,古埃及自然将金字塔视为奇迹,并更加感谢所谓的神。

外星人建筑这些金字塔其实是一件很简单的工程,根本没费多少时间,本来是打算把这些金字塔送给这些地球土著当房子来住的,但古埃及人却不这么认为,后来外星人完成地球考察任务后离开了地球。留下的金字塔,古埃及人也不敢去住,这是神灵馈赠的,后来金字塔被当成了埃及法老的坟墓,里面雕刻满了他们对天神的描述,及当时的所见所看。这也是为什么金字塔内有很多图案超现代的原因所在,这些不是虚购的,都是当时的古埃及见过外星人使用过的东西。

相关内容
  • 埃及金字塔未解之谜,探索神奇的奥秘

    埃及金字塔未解之谜,探索神奇的奥秘

    2019-02-25

    金字塔是世界八大奇迹之一,金字塔有很多的未解之谜还没有解决,图拉估计的探索,金字塔建筑的秘密,狮身人面像,动植物死后千年不腐等等一系列的未解之谜,下面让我们一起去看看金字塔未解之谜都有哪些。金字塔在埃及和美洲等地均有分布,古埃及的上埃及中埃及和下埃及,今苏丹和埃及境内。现在尼罗河下游,大约有80个金字塔遗迹散落。

  • 为什么说彭加木是王莽?彭加木事件是怎么回事,真相大揭秘

    为什么说彭加木是王莽?彭加木事件是怎么回事,真相大揭秘

    2019-02-12

    虽然这个问题的脑洞有点大,但我们对比一下彭加木和王莽身上的谜团,就会有一些新的发现。首先,彭加木为什么去罗布泊?当然,彭加木是去做科学考察,做研究去的。但是作为科学家,总要有一个主攻方向,彭加木1947年毕业于南京国立中央大学农学院,之后在北京大学农学院任教,专攻农业化学。彭加木一共三次进入罗布泊地区考察。

  • 科尔沁蒙古族服饰 --传承与发展

    科尔沁蒙古族服饰 --传承与发展

    2019-07-03

    服饰是一个民族的象征,也是一幅穿在身体上的文化历史画卷。民族服饰是民族的外在表现和审美表现,也是民族文化的标志。蒙古族服饰文化传承了北方草原几千年的游牧文化传统,在民族文化的延续和发展中逐渐形成了自己的鲜明特色。蒙古族服饰具有自己的审美特征,除了图案花纹的刺绣拼贴,在颜色上也能体现出独特的内蒙古特色。

  • 枫桥景区游玩攻略,中外游客的向往之地!

    枫桥景区游玩攻略,中外游客的向往之地!

    2019-02-02

    h2景区简介:h2苏州枫桥景区是以有江南水乡古镇为主要风貌,以“五古”为主要景观的风景名胜区,唐代著名诗人张继的《枫桥夜泊》描绘的便是这里的美景。蜿蜒街道、潺潺运河、明清建筑及古桥古寺,将苏州风韵毫无保留的展现,具有独特的历史文化价值。而今,规模较大、历史遗迹众多、吴地风味浓郁、文化内涵丰富、观赏趣味性较强的枫桥景区。

  • 北海公园白塔的传说,问导游可能都说不出来!还是点开文章看看吧。

    北海公园白塔的传说,问导游可能都说不出来!还是点开文章看看吧。

    2019-02-25

    在北京城的中心,有一座山青水秀、风景如画的古老园林,这就是闻名中外的北海公园,它是我国迄今为止现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林。北海公园,位于北京市中心区,城内景山西侧,在故宫的西北面,与中海、南海合称三海。全园以北海为中心,面积约71公顷,水面占583市亩,陆地占480市亩。这里水面开阔。