帝国大厦有多少层 ,里面有什么好玩的?偷偷告诉你!

2019-02-27 - 帝国大厦

帝国大厦始建于1930年,仅用了410天建造而成,是当时建筑史上使用材料最轻的建筑,总高度达444米。它被美国土木工程师学会评价为世界七大工程奇迹之一,至今仍是纽约乃至整个美国永远的标志和象征。

帝国大厦黄金大厅是纽约为数不多的被地标保存委员会指定为历史地标的室内设计之一。2009 年,建筑师们耗时18个月才将大厅恢复成 1930年初建时的原貌——而修建整座大厦才花费了13个月时间!大厅中的主要景观包括装饰艺术风格天花板壁画——为致敬机械时代,行星和星体被描绘成齿轮流水线,24克拉黄金和铝箔材质令画面栩栩如生。 

帝国大厦有多少层

许多游客也会选择在日落前登上帝国大厦,这样就可以一口气饱览纽约的白天和黑夜了。当夜幕降临,登上86层户外观景平台,曼哈顿的夜景就躺在脚下!亮晶晶的玻璃幕墙,城市的霓虹灯,密密麻麻的摩天大楼,像蚂蚁般大小在马路上奔跑的车辆,所有的一切都将汇聚起来,在眼前闪烁!

帝国大厦地处于整个纽约的最中心——曼哈顿正中心地带,游客可在86层和102层的观景台领略到纽约城360°的壮观美景,也可同时看到上城的静谧和下城的繁华。虽说如今的摩天大楼鳞次栉比,但是帝国大厦的历史性是不可比拟的。

帝国大厦有多少层

作为全世界最负盛名和最标志性的高楼建筑,帝国大厦是众多海外电影、电视剧的最佳取景地、《超凡蜘蛛侠》、《绯闻女孩》、《金刚》等等……现今已有多达250多部的好莱坞大片在此拍摄取景,这座充满了传奇色彩的摩天大楼,也成为了许多人心目中的时代纪念碑。

不仅如此,这里每年也深受到各国政要,影视、体坛明星的亲睐。英国前首相丘吉尔、好莱坞巨星汤姆·克鲁斯,还有当今网球第一人罗杰·费德勒以及我们中国飞人刘翔等都纷纷造访过帝国大厦。

帝国大厦有多少层

帝国大厦开放时间

[p]每天上午8:00至次日凌晨2:00,全年365天开放。最后一班电梯的上行时间为凌晨1:15。

帝国大厦在曼哈顿岛的位置

[/p]

[p]第五大道(200米)、纽约中央车站(900米)、时代广场(1.2公里)、洛克菲勒中心(1.3公里)、百老汇(1.4公里)、联合国总部(1.5公里)等众多纽约景点均可步行到达!观光购物饮食,一步到位!

帝国大厦有多少层[/p]
相关内容
  • 从帝国大厦保卫战伤亡比可见,这场战役有多惨烈!

    从帝国大厦保卫战伤亡比可见,这场战役有多惨烈!

    2019-02-27

    帝国大厦保卫战指的是在二战末期进行的战役,交战双方是德意志第三帝国和苏联红军以及盟军部分部队,苏联红军的部队经过惨烈战斗后最终取得伟大胜利,标志着纳粹德国的无条件投降和整个欧洲战场的全面胜利,为欧洲人民换来了和平。nbsp;帝国大厦保卫战开始于1945年的春天,当时苏联红军美军英军法军4国军队都已经集结在德国柏林附近。

  • 酱骨头的家常做法  家常美食酱骨头要怎么做

    酱骨头的家常做法 家常美食酱骨头要怎么做

    2019-03-29

    做酱骨头,其精华在于那锅酱汤。想要做出一锅鲜美的酱汁汤是要先将酱汁炒制过后再熬,每次要用它就直接舀一勺。经过炒制的酱料做成的酱料汤,香味特别香浓。酱汁汤一定要有很多油脂,除了我们加的大豆油外,每加工龙骨本身也会有油脂溢出。大量的油脂封在酱汁汤的表面,一方面可以起到保护作用,另一方面可以让酱汁骨头不变色。

  • 峨眉山旅游攻略,一起来看看

    峨眉山旅游攻略,一起来看看

    2019-02-19

    1冬季穿衣峨眉山风景区不同海拔温差很大,一般山峰和山脚相差14。峨眉山海拔2000米以下,四季分明,与中国大部分地区相同。这里的穿衣指数和其他地方是一样。中山区虽然气温较低,但登山散发的热量不会感到寒冷,而海拔2000米以上的GSS区,只有春冬季两个季节,夏季金顶平均气温只有810,所以有必要穿春秋装。

  • 十三陵灵异事件,北京十三陵闹鬼真的假的

    十三陵灵异事件,北京十三陵闹鬼真的假的

    2019-02-18

    明十三陵埋葬了大部分明朝帝王,众所周知,到目前为止,历代帝王陵鲜少能完整保存下来,因为古代帝王会有丰富的埋葬物品,而这些珍宝是盗墓者梦寐以求的东西。尽管明十三陵比其他帝王陵保存得更好,但据说北京十三陵中有许多闹鬼事件此事件一度让人们震惊。据介绍,文革期间,万历皇帝的陵墓被红卫兵摧毁。皇帝和王后的棺材被红卫兵扔到陵墓外的沟壑里。

  • 云南西双版纳旅游攻略 西双版纳旅游攻略

    云南西双版纳旅游攻略 西双版纳旅游攻略

    2018-12-11

    h2西双版纳的天气h2四月下旬五月初,早晨和傍晚凉爽,白天非常热。早上好一点,下午可以达到3537度。但是不潮湿,闷热,在树荫下可以吹到风,还是挺舒服的。有时下午会有阵雨,雨后会凉快一点。太阳很强,很容易晒伤。阳光时间也很长,太阳下山在19点左右。除了旅馆房间外,空调基本都不开,无论是出租车还是其他公共场所。