海贼王不死鸟,加入路飞海贼图成为第十一人!

2019-02-27 - 不死鸟

作为海之恶魔的化身,恶魔果实一直是海贼王中让人又爱又恨的珍宝。一亿贝里以上的市值和它所能赋予的超能力让无数人为之发狂,而永远失去游泳能力又让无数人们不得不放弃。超人系、自然系和动物系三大分类更是让恶魔果实的能力充满了无穷无尽的变化,而在这其中,又以少数珍稀种类被人所深深铭记,不死鸟马尔科正是其中之一!

海贼王不死鸟

作为最为稀少的幻兽种飞行圣兽,不死鸟拥有不死不灭的能力,搭配上马尔科过人的实力和白胡子海贼团一队队长的背景,马尔科一度成为海贼王中最受欢迎的人物之一。

不死鸟介绍

恶魔果实名称:官方未给出正确名称(变身后和不死鸟差不多,只不过不死鸟是红色的),属于动物系“幻兽种”果实,仅五种会飞行的动物之一。

马尔高留着金色的朋克头,腰间配载着匕首,胸口上有白胡子海贼团的刺青,20几年前就已经是白胡子海贼团成员,在团里是实质上的No.2。语尾是“-い。”,眼皮总是有一半闭着。

海贼王不死鸟

马尔高性格冷静,丝毫不畏惧“红发”香克斯的强大霸气。相当关怀艾斯,艾斯在白胡子船上暗杀白胡子多次失败沮丧坐沃在甲板上,是马尔科给了一碗汤并与艾斯谈话的,与马尔科谈话完后艾斯便加入了白胡子海贼团。

不死鸟个性特点

关于一队长的个性,小编觉得用最简单的话来概括其核心就是:精明强干,忠心耿耿。在白胡子老爹的身边,很多人都认为他已经有了副船长一般的地位。几乎每一个老爹出现的场景,都有他常伴左右。老爹有什么事情,也会首先与他进行讨论。

海贼王不死鸟

在老爹众多的儿子中,也许不能说他是老爹最偏爱的一个,但他绝对是老爹最得力也最信任的一个,是相当于老爹左右手一样的人,这都是他的才能与绝对忠诚决定的。在白胡子海贼团兵临海军本部城下之时,正是他代表白胡子海贼团向海军本部发起了气势恢宏的宣战,站在白胡子的身边,面对着海军本部,可不是谁都有资格、胆量和能力喊出这样一番话的! 

海贼王不死鸟

从外表来看,马尔科相貌平常,一双永远都是半睁着的惺忪睡眼,给人感觉对任何事情都是懒洋洋、不耐烦的态度;从另一个角度来看,也是因为他实力超强,所以对任何不管多强的人都不屑一顾吧。另外,我觉得他的性格还有低调的一面,因为尽管他实力超强,却心甘情愿隐没在老爹的光环之下,作为一队长忠诚地为老爹效力。而且拥有着传说中的能力,却连大将黄猿这样应该情报灵通的人都声称没见过,可见他至少并没有四处变身凤凰来显摆~

不死鸟能力

众所周知,马尔科所拥有的是比自然系还稀有的,动物系幻兽种传说中的不死鸟果实!最大的特点就是不管受到何种攻击都会随火焰再生,可以说是绝对防御。从目前来看,这种能力似乎比自然系还要无解。此外,不死鸟果实显然还是一种飞行的能力。

海贼王不死鸟

早在沙之国阿拉巴斯坦篇尾田就曾经低调地借助隼之贝尔之口道出:“全世界公认只有5种飞行能力”,这也是尾田的伏笔之一。那么让我们总结一下现在出现了几种飞行能力呢?隼之贝尔算一个。在因佩尔出现的黑胡子海贼团船员拉斐特曾经露出带翅膀的形态,也算一个。再加上马尔科,已经出现三种了。金狮子算不算还未知。那么目前为止出现了3种飞行能力,还剩下两种,让我们拭目以待!

相关内容
  • 不死鸟和凤凰 朱雀、凤凰、不死鸟,三者的区别你都知道吗?快看这里!

    不死鸟和凤凰 朱雀、凤凰、不死鸟,三者的区别你都知道吗?快看这里!

    2019-02-27

    在神话传说里,朱雀、凤凰、不死鸟这三者在地位、形象上都有着极大的区别,接下来小编就带大家好好区分一下这三者吧,一起来了解一下它们分别是怎么样的。我们都知道中国古代四大神兽分别是青龙、白虎、朱雀、玄武。四神兽融合了五行和方位,而且是以不同的颜色分别代表:东方青色为木,西方白色为金,南方赤色为火,北方黑色为水。

  • 樱桃肉放什么调味汁?怎么做才好吃?教你一招

    樱桃肉放什么调味汁?怎么做才好吃?教你一招

    2018-12-11

    h2樱桃肉的制作小技巧h21、要做漂亮的樱桃肉,猪肉的质量很重要,要选择肥肉。2、砂锅垫小竹排的目的是防止在炖肉的过程中把肉粘在锅底和烧糊,如果家里没有竹排,也可以放两片卷心菜。3、这种樱桃肉的水果香气来自香料丁香,但不能追求其香气,盲目增加丁香的量,会适得其反,产生异味,破坏整道菜。此外。

  • 希特勒和斯大林暗战,悲惨的战争实质是政治博弈的代价

    希特勒和斯大林暗战,悲惨的战争实质是政治博弈的代价

    2019-02-18

    1941年6月22日,莫斯科时间是凌晨4点。在3000公里长的中欧苏维埃西部边境上,突然传来隆隆的枪声和汽车轰鸣声,德国法西斯诅咒在西欧取得成功后,终于向东蔓延,从那里开始了迄今为止人类历史上最致命的苏维埃战争。共有4000万士兵参加了血火之战,造成2700万人死亡,其中苏联有860万军人,德国为420万军人和300多万平民的生命而战。

  • 回春草泡酒的功效

    回春草泡酒的功效

    2019-02-27

    h2回春草h2又称回心草,是一种天然的草芽,具有滋阴养肾、强筋骨、增强免疫力等保健作用。这种药材生长在美丽的丽江老君山上,由于其珍贵,每年的收成越来越少。回春草这是云南边有很多中草药,也是一种植物可以浸泡的酒,那么春草泡酒有什么效果呢?h2泡酒h2回春草最好就是泡酒,下面给大家介绍一下春草泡酒的配方:1、金芽、地精、肉松蓉、肉苁蓉、不老草用量:泡酒或炒汤。

  • 去芬兰留学难吗?师兄为你解答!

    去芬兰留学难吗?师兄为你解答!

    2019-02-18

    芬兰有两种大学,一种是university,即研究型大学,另一种是universityofappliedsciences,即技术类高等学院。翻译成国内属于专科,但芬兰的专科绝对不是同一个概念。芬兰的高等教育实行双轨制,研究和技术机构处于平等地位,没有任何一个机构比另一个更好。应用科学大学有更多的英语教学本科课程。