海贼王不死鸟,加入路飞海贼图成为第十一人!

2019-02-27 - 不死鸟

作为海之恶魔的化身,恶魔果实一直是海贼王中让人又爱又恨的珍宝。一亿贝里以上的市值和它所能赋予的超能力让无数人为之发狂,而永远失去游泳能力又让无数人们不得不放弃。超人系、自然系和动物系三大分类更是让恶魔果实的能力充满了无穷无尽的变化,而在这其中,又以少数珍稀种类被人所深深铭记,不死鸟马尔科正是其中之一!

海贼王不死鸟

作为最为稀少的幻兽种飞行圣兽,不死鸟拥有不死不灭的能力,搭配上马尔科过人的实力和白胡子海贼团一队队长的背景,马尔科一度成为海贼王中最受欢迎的人物之一。

不死鸟介绍

恶魔果实名称:官方未给出正确名称(变身后和不死鸟差不多,只不过不死鸟是红色的),属于动物系“幻兽种”果实,仅五种会飞行的动物之一。

马尔高留着金色的朋克头,腰间配载着匕首,胸口上有白胡子海贼团的刺青,20几年前就已经是白胡子海贼团成员,在团里是实质上的No.2。语尾是“-い。”,眼皮总是有一半闭着。

海贼王不死鸟

马尔高性格冷静,丝毫不畏惧“红发”香克斯的强大霸气。相当关怀艾斯,艾斯在白胡子船上暗杀白胡子多次失败沮丧坐沃在甲板上,是马尔科给了一碗汤并与艾斯谈话的,与马尔科谈话完后艾斯便加入了白胡子海贼团。

不死鸟个性特点

关于一队长的个性,小编觉得用最简单的话来概括其核心就是:精明强干,忠心耿耿。在白胡子老爹的身边,很多人都认为他已经有了副船长一般的地位。几乎每一个老爹出现的场景,都有他常伴左右。老爹有什么事情,也会首先与他进行讨论。

海贼王不死鸟

在老爹众多的儿子中,也许不能说他是老爹最偏爱的一个,但他绝对是老爹最得力也最信任的一个,是相当于老爹左右手一样的人,这都是他的才能与绝对忠诚决定的。在白胡子海贼团兵临海军本部城下之时,正是他代表白胡子海贼团向海军本部发起了气势恢宏的宣战,站在白胡子的身边,面对着海军本部,可不是谁都有资格、胆量和能力喊出这样一番话的! 

海贼王不死鸟

从外表来看,马尔科相貌平常,一双永远都是半睁着的惺忪睡眼,给人感觉对任何事情都是懒洋洋、不耐烦的态度;从另一个角度来看,也是因为他实力超强,所以对任何不管多强的人都不屑一顾吧。另外,我觉得他的性格还有低调的一面,因为尽管他实力超强,却心甘情愿隐没在老爹的光环之下,作为一队长忠诚地为老爹效力。而且拥有着传说中的能力,却连大将黄猿这样应该情报灵通的人都声称没见过,可见他至少并没有四处变身凤凰来显摆~

不死鸟能力

众所周知,马尔科所拥有的是比自然系还稀有的,动物系幻兽种传说中的不死鸟果实!最大的特点就是不管受到何种攻击都会随火焰再生,可以说是绝对防御。从目前来看,这种能力似乎比自然系还要无解。此外,不死鸟果实显然还是一种飞行的能力。

海贼王不死鸟

早在沙之国阿拉巴斯坦篇尾田就曾经低调地借助隼之贝尔之口道出:“全世界公认只有5种飞行能力”,这也是尾田的伏笔之一。那么让我们总结一下现在出现了几种飞行能力呢?隼之贝尔算一个。在因佩尔出现的黑胡子海贼团船员拉斐特曾经露出带翅膀的形态,也算一个。再加上马尔科,已经出现三种了。金狮子算不算还未知。那么目前为止出现了3种飞行能力,还剩下两种,让我们拭目以待!

相关内容
  • 不死鸟和凤凰 朱雀、凤凰、不死鸟,三者的区别你都知道吗?快看这里!

    不死鸟和凤凰 朱雀、凤凰、不死鸟,三者的区别你都知道吗?快看这里!

    2019-02-27

    在神话传说里,朱雀、凤凰、不死鸟这三者在地位、形象上都有着极大的区别,接下来小编就带大家好好区分一下这三者吧,一起来了解一下它们分别是怎么样的。我们都知道中国古代四大神兽分别是青龙、白虎、朱雀、玄武。四神兽融合了五行和方位,而且是以不同的颜色分别代表:东方青色为木,西方白色为金,南方赤色为火,北方黑色为水。

  • 香港城市大学,一所全英文授课的大学!

    香港城市大学,一所全英文授课的大学!

    2019-02-01

    香港城市大学是香港八所受政府大学教育资助委员会资助,并可颁授学位的高等教育院校之一,是一所年轻向上、日新月异的国际化的总综合性大学。nbsp;h2学院简介h2学校现有商学院、人文学院、社会科学学院、理工科学院等7个学院。此外还有一个创意媒体,这是非常有特色,而且是城市大学独有的;另外,香港城市大学还有一个能源环境学院。

  • 泸沽湖是怎么形成的? 泸沽湖应该怎么玩?

    泸沽湖是怎么形成的? 泸沽湖应该怎么玩?

    2018-12-14

    h2nbsp;泸沽湖概述h2泸沽湖是川滇两省的交界湖,蓝湖群山环绕,湖光山色秀丽,摩梭人勤劳善良,享有“东方女儿国”的美誉。它的天气变化很快,转瞬之间就会变的面目全非,晴天和雨天都很美。h2泸沽湖旅游小贴士:h2飞机:昆明可直飞泸沽湖,据说7月重庆也将直飞泸沽湖。我选择了成都飞到丽江。

  • 拉市海骑马 ,你必需要了解的!不然你会后悔......

    拉市海骑马 ,你必需要了解的!不然你会后悔......

    2019-06-12

    相信大家会对拉市海骑马价格市场的混乱,骑马场多的选择很迷惑,不知道怎么办好。所以小编给你们写这篇攻略啦!希望大家能在丽江拉市海上骑马旅行,漫步茶马古道,留下了美好的回忆。丽江拉市海,一个丽江城区最近的景点“马背上的茶马古道”。很多游客都喜欢来这里,沿着这条路走着,感受着这座海上之城的美丽和古老的茶马之路。

  • 上饶特色美食灯盏果 上饶名小吃“灯盏果”

    上饶特色美食灯盏果 上饶名小吃“灯盏果”

    2019-04-10

    民以食为天,世界上任何一个国家都有一个传统的历史文化渲染熏陶出来的美食文明。因此,每一个地区都会有当地独特的饮食和口味倾向,每一个地区都将这些微妙的喜好逐渐发展成一种习俗,一种文化,使无数的食客无论在世界的哪一个角落,都会想起自己家乡的美食。在中国江西省上饶县,也流传着一种经典小吃,深受人们喜爱,这种小吃被称为“灯盏果”。