香港可以代购什么东西 香港代购指南

2019-02-01 - 香港

香港购物指南!出游香港可以代购什么商品呢?这是根据我们5年代购经验总结出来的: 

第一,生活必需品的种类,如洗衣液、沐浴露等。

对于靠近香港的几个城市,如深圳、东莞、佛山、顺德、广州等地,你可以考虑到香港购买一些生活必需品,如洗衣液、洗发水、沐浴露等,价格与大陆相似,但质量不同,例如,国内洗衣液和香港洗衣液,香港的洗衣液没有荧光剂。这些东西可以在主要药店或大型连锁店购买,如万宁,屈臣氏购买。

香港可以代购什么东西

第二,香港的各种地方小吃和进口小吃。

香港这边的零食真是包罗万象,种类繁多。推荐香港的本土品牌的优秀产品。也可以购买美国的卡夫巧克力、坚果等世界著名小吃,价格比国内便宜。还有各种其他来自日本和韩国的零食,特别适合女孩。

香港可以代购什么东西

第三,电子产品、剃须刀、电脑、手机等。  

同样,香港的电子产品也比较便宜,比如剃须刀、手机、电脑等等,建议去丰泽或百老汇买,质量比较有保障。我曾经在深水埗的一家小店买过一台电脑,便宜是便宜的,但刚买了两个月就修了三次,很麻烦。百老汇和丰泽会靠谱一些。至于苹果系列的,除非是新产品刚发布,否则一般在苹果店的实体店都能很快买到,在尖沙咀,九龙塘,中环,铜锣湾都能找到实体店价格比国内便宜10%到20%。

香港可以代购什么东西
相关内容
  • 内地去香港要办什么手续?看这里就够了!

    内地去香港要办什么手续?看这里就够了!

    2019-02-01

    随着经济的发展,越来越多的人内地人想要去香港、澳门去游玩、购物,那么现在内地人去香港现在还需要办什么手续?下面就让我们来看一看吧!h2手续步骤h21、居民携带本人身份证和户口簿到当地出入境管理机关,领取一张申请表,国家工作人员等要由单位出具意见。不满14周岁的居民在办理申请时,须由父母或法定监护人陪同。

  • 香港和上海哪个发达?真相你可能不知道!

    香港和上海哪个发达?真相你可能不知道!

    2019-02-01

    中国在世界各国之中的地位越来越强,也越来越受国外民众的注意,许多人在留学和旅游时都会选择中国作为目的地,那么如果外国人问你,中国最发达的城市是香港还是上海,你该怎么回答?接下来我们一起看看详细对比。h2GDP对比h2上海国内生产总值已超过4000亿美元,居中国第一位,位居亚洲第二位,仅次于日本东京。

  • 香港四大才子 ,前无古人后无来者!

    香港四大才子 ,前无古人后无来者!

    2019-02-01

    h2金庸h2原名查良镛,当代著名作家、新闻学家、企业家、政治评论家、社会活动家,《中华人民共和国香港特别行政区基本法》主要起草人之一、香港“大紫荆勋章”获得者、华人作家首富。金庸是新派武侠小说最杰出的代表作家,被普遍誉为武侠小说史上前无古人后无来者的“绝代宗师”和“泰山北斗”,更有金迷们尊称其为“金大侠”或“查大侠”。

  • 适合女生独自旅行的地方,去邂逅2019第一场浪漫!

    适合女生独自旅行的地方,去邂逅2019第一场浪漫!

    2019-02-01

    《罗马假日》里说,个人生命延续有三种方式,旅行,读书和健身,要么去读书,要么去旅行。这大概也就是古话说的“读万卷书,行万里路”。女生最向往的就是,一个背包,一部相机,一场说走就走的旅行。身体和灵魂都在路上,邂逅一场浪漫。这些只属于女生一个人独自旅行的地方,一个比一个美,你去过几个?苏州是一个温婉的城市。

  • 香港女人街,香港旅游的必选热点!

    香港女人街,香港旅游的必选热点!

    2019-02-01

    “女人街”位于旺角亚皆老街与登打士街之间的通菜街,是香港热门的露天集市,也是一众时装迷搜购时尚服饰的热点。“女人街”之所以得名,是因为集市以售卖女装为主,此外还有男装、皮包、配饰、玩具、化妆品以及小型家居用品等。商品大都是本土制造,款式多样,价格相宜。“女人街”内商贩的营业时间为每日中午12:00至晚上11:30。