泰国泼水节是什么时候 最强2019泰国泼水节旅游攻略

2019-02-02 - 泰国泼水节

泰国是一个充满风情的国家,并且这里的风景也是很独特的,很多中国年近年来都喜欢到这个国家旅游,来看看2019年泰国泼水节时间是几月几号?

2019年泰国泼水节时间是2019年4月13日-4月16日,下面就让我们来看看泼水节有什么好玩的呢?

泰国泼水节是什么时候

泼水节又称“宋干节”,在每年的四月中旬,会一连举行三天的庆祝活动:从4月13日的宋干节或是除夕,到4月14日的新年暖身及4月15日新年。

泰国的泼水节与中国的春节一样,是泰国一年中最为盛大的节日,人们以相互泼水来庆祝彼此,在欢乐中迎接新的一年。每年泼水节期间,泰国曼谷、清迈、普吉岛等热门城市将成为游客的聚集地。

4月12日-4月13日 10:00am-22:00pm

普吉岛最受欢迎的宋干节活动就是"海边宋干节Songkran on the Beach",游客可以在沙滩上庆祝泼水节并参加各种有趣活动。普吉岛的芭东海滩、卡伦海滩等都是泼水节活动的主要场地,芭东海滩满目尽是黄金甲(比基尼美女),场面想想都流口水

泰国泼水节是什么时候

4月13日至15日10:00am-00:00pm

大城的主要以传统的祈福活动为主,主要庆祝地点是在帕纳空阿育塔亚古城、帕盟空博碧佛堂及大城府周围。

泰国泼水节是什么时候

4月13日—4月15日 10:00am-00:00pm

泰国国家博物馆里著名的成功佛(Phra Buddha Sihing)将被请到曼谷宋干节游行队伍当中,供民众沐浴祈祷。建议参与的游客穿着泰国传统服饰。

泰国泼水节是什么时候

希望感受疯狂泼水文化的,可前往曼谷背包客聚集地考山路 (Khao San Road)和重要商业区示隆路(Silom Road),在这里能一边泼一边喝,人生之一大乐事啊。

4月11日-4月16日 9:00am-22:00pm

清迈是所有地区中气氛最浓的地方。在清迈,大家能看到众多的传统仪式,城区内会有持续5天的新年祈福仪式(Prapeni Pi Mai Mueang),当地老百姓将著名寺庙的佛像请出来给老百姓祈福,还会举行寺庙堆沙的祈福活动。

泰国泼水节是什么时候

同时,在清迈古护城河边会举行疯狂的打水仗活动,在整个清迈旧城以及周边马路上到处水花四溅,引人注目的美丽游行以及载满人的卡车,人人拿着装水的水枪往其他车辆和行人猛喷水,整个交通也大打结。其热闹程度远超于曼谷。

4月11日-4月20日 9:00am-00:00pm

芭提雅的泼水节持续的时间较久。届时,海滩路会封路,狂欢气氛浓厚。芭堤雅从海边到大街上,熙熙攘攘的人群里,各类客货卡车上满满的水桶,这里没有优雅、没有分寸、只有不停歇的水战。夜晚还有流光溢彩的人妖表演。

泰国泼水节是什么时候
相关内容
  • 泰国泼水节旅游,那些你不知道的小幸运!

    泰国泼水节旅游,那些你不知道的小幸运!

    2019-02-02

    在泰国,泼水节代表着除掉不幸和邪恶,以所有的善良和纯洁开始新的一年。在泼水节期间,人们互相泼水,还有一系列的庆祝活动,如布希法、庆典、花展、美食展、文化艺术表演等。这一天也是泰国的新年,国庆节四天。从4月13日的节日或除夕,到4月14日的新年暖身和4月15日的新年,全国都在庆祝,特别是在曼谷。节日期间。

  • 泰国泼水节变摸奶节 泰国泼水节竟成“摸奶节”?

    泰国泼水节变摸奶节 泰国泼水节竟成“摸奶节”?

    2019-02-02

    胸部任由别人揉摸,这让传统节日出现了不和谐的音符。泰国泼水节变quot;摸奶节quot;场面异常色情泰国泼水节4月13日举行,为期三天,日前网上持续发烧当时活动的照片、影片,其中一张照片更是被网友疯传,画面中女子,被壮汉当街从后头掀开上衣,露出双峰。即使她用手遮掩,却仍露点,还有很多女子开心地上空露双乳,在车上跳舞。

  • 泰国泼水节好玩吗 来泰国,体验泼水节才算完整!

    泰国泼水节好玩吗 来泰国,体验泼水节才算完整!

    2019-02-02

    泰国泼水节又称quot;宋干节quot;,在每年的4月13日,历时三天,是泰国的重要节日。泰国泼水节代表着清除所有的邪恶、不幸和罪恶,并怀着一切美好和纯净开始新的一年。目前泰国泼水节也带动了泰国旅游业的蓬勃发展。nbsp;h2吸引点1:泰国泼水节地位重要堪称是当地的新年节日h2泰国的泼水节,又被称作是宋干节。

  • 2019泰国泼水节 2019泰国泼水节,带给你清爽乐趣

    2019泰国泼水节 2019泰国泼水节,带给你清爽乐趣

    2019-02-02

    拥有泼水节的民族和地区很多,不仅我国云南西双版纳傣族有泼水节,在国外泰国也有泼水节,那么2019泰国泼水节是几月几号呢,泰国泼水节怎么样有什么好玩的。下面就让我来介绍一下吧。一年一度的泰国泼水节又要来啦,是泰国最热闹的日子,那就是泼水节了!2019年是4月13日4月16日周六周二,当地人会在泼水节期间返乡与家人团聚、到寺庙祈福、祭拜祖先等。

  • 正宗滕州菜煎饼的做法深入人心,简单易学

    正宗滕州菜煎饼的做法深入人心,简单易学

    2019-04-28

    滕州薄煎饼在中国是一种丰富而深刻的饮食,许多人喜欢吃。滕州菜煎饼,在全国过上下实在太出名了。它起源于山东滕州,清朝创始人王牛臯,绰号王怪物。用独特的神秘香料配制而成,口感细腻、独特,赢得了人们的喜爱。在新烙的薄煎饼上撒上食用油、鸡蛋、火腿和各种时令青菜,加热熟透,滚上几次,然后分成几片,用干净的纸包一包。