三鲜粉的做法大全 最简单三鲜粉做法,你值得拥有!

2019-02-02 - 三鲜粉

三鲜粉的做法非常耳的简单,而且用自己磨制的三鲜粉做菜,做汤不仅味道特别鲜美,还告别了添加剂的味精鸡精,还能补钙,最主要的是看得见的原料吃得更放心。下面让我们来看下三鲜粉的做法吧!

三鲜粉的做法大全

原料

鸭蛋3个 云耳 火腿 香菇 葱 米线 香菜

调料

盐 生抽 酱油 香油 高汤

三鲜粉的做法大全

步骤

1、鸭蛋三个。(按分量来,喜欢吃蛋放两三个,不喜欢放一个也行)

2、打散后,一丁点盐放一汤匙水中和到蛋液里,倒进保鲜袋,扎紧口。

 放到锅里去蒸,是隔水蒸。

3、蒸好后就是这个样子,别蒸老了,自己守着锅子,看蛋凝固了就可以了,时间很短,不用太久。

4、把云耳泡发,撕小朵,火腿切片,蒸好的鸭蛋切片,香茹泡发切丁,葱切细。

5、锅内放高汤,这样汤味才会鲜!把配料放进锅里,调盐,生抽。

6、烫好的米线放在碗里,把煮好的料倒在上面,撒上葱就可以了,汤鲜味美。

三鲜粉的做法大全

相关内容
  • 夏黑葡萄有哪些养生功效?你一定要了解的!

    夏黑葡萄有哪些养生功效?你一定要了解的!

    2019-02-12

    夏黑葡萄产于日本,是巨峰的后代。早熟的欧美品种,云南夏黑葡萄三月已成熟,云南全山以夏黑为主。正常产量的夏黑葡萄具有早熟、无核、高糖、低酸、香味浓郁、肉质细嫩、硬度中等等特点,在欧美葡萄里算是比较硬的。h2了解夏黑葡萄h2夏黑葡萄是欧美杂交种,品种三倍。从日本SLS县果树试验场经巨峰X两次无核白杂交。

  • 56个民族有哪些著名节日,网友:除了泼水节,我还知道......

    56个民族有哪些著名节日,网友:除了泼水节,我还知道......

    2019-02-25

    中华民族有着悠久的历史。从遥远的古代起,中华各民族人民的祖先就劳动、生息、繁衍在中华大地上,共同为中华文明和建立统一的多民族国家而贡献自己的才智。据中国政府考察统计正式确认的中华人民共和国民族共有56个,其他为未识别的民族。据第六次全国人口普查主要数据:汉族人口比重最大,约占全国人口总数的91.51左右。

  • 你知道丑橘和粑粑柑怎么区分吗?

    你知道丑橘和粑粑柑怎么区分吗?

    2019-01-29

    丑橘,市场需求很高,所以有部分商家直接用丑柑来代替。丑柑和丑橘怎么区分?丑柑和丑橘区别对比图?nbsp;丑橘和粑粑柑是一种吗:不是一种。1、丑橘,学名quot;不知火quot;,长成这个样子,确实名副其实。这种水果由橘子、橙子、柚子杂交培育而成,主产地为牙买加。成熟的丑橘果皮呈橙色,味道更近于橘子而不是柚子,不愧为三者的结合体。

  • 苏州狮子林的特点:被誉为“假山王国”

    苏州狮子林的特点:被誉为“假山王国”

    2019-01-29

    苏州名园狮子林文化内涵深厚。其以假山闻名,占地约0.15公顷。狮子林假山是中国园林中仅存的大型假山,具有重要的历史价值和艺术价值。h2狮子林的历史特点h2苏州狮子林,其历史可追溯到北宋晚期。自元朝至二年1342年正式兴建公园以来,元朝、明朝、清朝一直在增建共和国,形成了一座石质假山和一座碧水相依、松竹梅铜和亭子建筑。

  • 轿子雪山滑雪场,单天可接待六千人次!

    轿子雪山滑雪场,单天可接待六千人次!

    2019-06-27

    云南省轿子雪山国际滑雪场总面积超过15万平方米,于2017年9月开工建设。雪道面积约40000平方米,其中主要是以初级雪道和中级雪道为主,满足每天6000人的收容需求。h2国内规模最低的大型户外滑雪场h2滑雪场坐落在四方景游客中心脚下,海拔达到3150米,这是目前国内规模最低的大型户外滑雪场。