冬天坝上草原好玩儿吗?这个冬季就应该去坝上草原。

2019-03-05 - 坝上草原

草原旅游

草原冬季大坝上的草原旅游是极力推荐的,去草原旅游,一定要去大坝上的草原旅游,那大坝上的草原是冬季里最美的草原,自然风光很美而且一望无际,在这里你虽然看不到书上说:“天苍苍,野茫茫,风吹草见牛羊“的景色,因为是冬季。但你还是可以在这里看到马牛羊的。如果你想去草原旅游,一定要去这里,因为这是一个非常理想的草原旅游景点,是中国目前已知的最美冬季草原。

冬天坝上草原好玩儿吗?

价格便宜

为什么会极力推荐坝上草原呢?因为冬季去草原旅游成本不高,门票仅需228元/人,这张门票是娱乐套餐的一部分,娱乐项目有很多,可以包含在228元之内。如骑马、野地、射箭等。但是大坝上的草原餐厅等设施已经停止运行,你也可以到当地居民家中住宿,寻找不一样的乐趣。毕竟餐厅和娱乐设施不会在冬季开放,因为冬季不是草原的旅游旺季,但是冬季的草原还是别有一番风味的,可以和更进一步地接触大自然、了解当地居民的生活习惯,更重要的是民宿的价格也不高,但收获却比夏季去草原旅游的多。

冬天坝上草原好玩儿吗?

注意保暖

如果你真的决定冬季去草原旅游,一定要保暖,带多两件御寒的外套。因为坝上草原在北方,天气会比较冷,只要带足了御寒的衣服,我们就可以安心地欣赏草原上的景色。当然,冬季去草原旅游除了要注意保暖外,还要注意你的财产的安全,俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无。

冬季的草原上,我们可以看到千里冰封,万里雪飘的景色;在空旷的草原上,银装素裹的一层雪,与远处隐约可见的小山峰形成了一幅画面。近年以来,白雪皑皑的大坝草原还会吸引大量的摄影师,一个摄影师可以在这里享受摄影的天堂。

在纯净的雪纷纷落下之时,我们可以拍摄令人窒息的草原大海、银装桦树、白雪中的马、零散的牛群、羊群、田园诗般的村庄围栏……冬坝上的草原,与夏季有所不同,没有了丰茂的夏草,“风吹草低见牛羊”的热闹景象,却呈现出“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的景象。北国风光,千里冰封,万里雪封的壮阔景色尽收眼底。

冬天坝上草原好玩儿吗?

首选民宿

草原上居住的是我们中华民族最原始的游牧民族,所以居民很少,各个景点之间没有直接的交通工具,出行靠骑马或坐马车等,相对接近原始的自然状态,所以如果对大坝不熟悉摄影爱好者,最好找一个当地居民做向导。所以编者是极力推荐冬季旅行者住民宿的,这样不仅可以用相对较低的费用享受到最好服务,还为草原居民增加了收入。

相关内容
  • 坝上草原几月份去好 坝上草原最齐的游玩攻略,赶紧来瞧瞧吧!

    坝上草原几月份去好 坝上草原最齐的游玩攻略,赶紧来瞧瞧吧!

    2019-03-05

    坝上草原临近首都北京,我们完全可以先目睹一下首都的风范然后再去辽阔的草原,躁动的您是不是已经动心了呢?现在我先向大家介绍一下坝上草原最适合去的时间是什么时候。h2最佳时机六月至十月h2首先,六月到十月是去坝上草原的最佳时机,坝上草原以乌兰布统草原最为秀丽,夏季,草原一眼望去绿色与天相接。

  • 坝上草原旅游攻略,教你避开雷区放胆去玩

    坝上草原旅游攻略,教你避开雷区放胆去玩

    2019-03-05

    人们常说,大坝上有四个草原:丰宁坝北京北第一草原、围场坝木兰院子南海子、张北坝和固原坝。关键是,为什么要去丰宁大坝?丰宁坝上的草原是离北京最近的一个天然草原,开发最早的开发最成熟,不收门票,风景秀丽,消费量低,离北京很近很方便。如果来回旅行23天,选择丰宁坝上的草原自驾游最合适。5月至10月是丰宁大坝旅游旺季。

  • 坝上草原风农家院 得居一隅的欢喜

    坝上草原风农家院 得居一隅的欢喜

    2019-03-05

    上一回我们将坝上草原的魅力像画卷一般铺展在各位看官面前,便有许多人对他产生了兴趣,所以小编决定再给您讲讲坝上草原的的农家院,给您一个全方位三百六十度无死角的介绍。想去旅游的朋友们看过来,相信看完接下来的介绍,您会有个大概的准备。h2衣食住行h2坝上草原的风景您一天可看不完,那么必然会面临住宿问题。

  • 坝上草原花费多少钱 坝上草原首选肯定是自驾游啦!

    坝上草原花费多少钱 坝上草原首选肯定是自驾游啦!

    2019-03-05

    坝上草原位于内蒙古,也是一个非常著名的旅游目的地,很多人选择去坝上草原自驾,沿途可以看到很多美丽的风景,那么坝上草原自驾车需要多少钱?如何合理规划自驾路线?坝上草原自驾游费用主要是油价,需要看你去哪里,如果是从吉林到内蒙古坝上草原,自驾车的费用大约是500元。h2坝上最佳时间概况h2坝上草原什么时候去最好?坝上草原是离北京最近的草原。

  • 坝上草原在哪个城市 都市里的桃花源

    坝上草原在哪个城市 都市里的桃花源

    2019-03-05

    我的朋友跟我说:“七月初到大草原,伸手就能摸到云的感觉,简直太棒了!”我问:“你去了内蒙古?”“非也非也,那是都市里的世外桃源”h2何为坝上h2草原我听过,大坝我也知道,可是坝上草原听来,却就陌生了许多。四处打听,才意外得知,这个毕生不能错过的“风水宝地”。“坝上”是一个地理名词,草原上的坝是指草原陡然隆起形成的草原。