“蛙中之王”——魔鬼蛙吃什么

2019-03-09 - 魔鬼蛙

提到青蛙,我相信我们会对这种生物充满感情,这种生物从很小的时候就被定义为有益的昆虫,但是如果我们把时间倒转到白垩纪,与恐龙一起生活的史前青蛙,那是有史以来最大的青蛙。这种青蛙应该被称为魔鬼蛙。

魔鬼蛙吃什么

魔鬼蛙是岛上最大的青蛙,其攻击方式主要是用舌头攻击,能造成持续麻醉的效果,这是一个非常神奇的物种。这种魔鬼蛙,是一种食肉动物,它们不仅吃一些小飞虫,除了飞虫,它们通常捕食一些小爬行动物来取食,然后小恐龙就成了它们的目标,经常偷一些刚孵出的恐龙幼崽,甚至霸王龙、梁龙幼崽都敢吃。

魔鬼蛙吃什么

科学家认为,“魔鬼蛙”通常不生活在水生环境中,也不会像现在的青蛙那样在睡莲的叶子上跳跃。相反,它们通常生活在半干旱的环境中,知道如何伪装自己,然后突然跳到猎物面前,进行捕食。同时它们非常强壮,并且非常熟悉伪装自己,特别是在潜在的捕食中,当有猎物靠近时,它们会用非常锋利的牙齿迅速咬住,它们的嘴也非常大,咬力非常好,因此一般被它们咬的东西,它们不会轻易松口。

魔鬼蛙吃什么

实验发现,头宽4.5厘米的小角蛙的咬合力可达30牛顿单位,相当于6公斤重。在南美洲发现的巨型角蛙可以用大约500牛顿的咬合力咬住猎物,头部尺寸接近10厘米。所以拥有如此大体形的魔鬼蛙,完全有吞食恐龙的能力。

魔鬼蛙吃什么

人类一直想驯服魔鬼蛙,但这是相当危险的,因为魔鬼蛙的皮肤分泌物和唾液对大多数有机体都有幻影效果,它甚至可以将产生幻觉的化学物质与昆虫几丁质混合,形成粘附表面,使它能从远处迅速地捕捉昆虫,用水泥胶包起来,使它动弹不得。

然而,魔鬼蛙早已灭绝,就像恐龙一样,我们只能通过化石找到它们的踪迹,探索它们的习性。 

相关内容
  • 远古动物魔鬼蛙灭绝了吗

    远古动物魔鬼蛙灭绝了吗

    2019-03-09

    魔鬼蛙被称为“青蛙之王”,这种青蛙不同于我们现在日常能够看见的那种普通的青蛙,魔鬼蛙具有很强的侵略性,牙齿咬合力极高,令人闻风丧胆。这种被称为“魔鬼蛙”的巨型青蛙,生活在大约7000万年前的白垩纪晚期,与我们所熟知的恐龙是生活在同一时代的。魔鬼蛙和当今世界的青蛙除了体型上的不同,在饮食上也存在很大差异。

  • 龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    2020-03-10

    729声工场一配音演员龙吟被控骚扰女性,网友称其道貌岸然。729声工场,成立于2016年,由知名配音演员张杰创建的配音团队,致力于动画、游戏等二次元领域。它的出名在于和国内众多一线配音演员合作紧密,非常出名。公司解除合约永不录用。2020年3月8日16时15分左右公司发表声明称关于配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰一事。

  • 山西冰糖心苹果,除了“阿克苏”苹果还有什么苹果值得尝试?

    山西冰糖心苹果,除了“阿克苏”苹果还有什么苹果值得尝试?

    2019-04-23

    如果有人问你哪个地方的苹果最好吃?你也许会想到“红富士”、阿克苏冰糖心、美国“蛇果”、“青黄香蕉”等名字,但是,每个人心中都有一个自己的排名,在听了甘肃省老农民的一番讲解之后,对苹果排行榜的顺序有了重新的定义。苹果品质的好还是坏,主要是看产地,苹果种植的地理条件、气候条件都很重要。最适宜种植的海拔高度应该是在5001000米之间。

  • 无头鸡存活18个月之谜 失去了头的无头鸡为何还能继续存活

    无头鸡存活18个月之谜 失去了头的无头鸡为何还能继续存活

    2019-05-19

    无论是人还是其他动物,头部是身体最重要的部分,没有头部就可以说代表死亡,据科学家研究表示,最具有生命力的蟑螂在没有头部的情况下可以存活9天,但这不是因为没有头部而死亡,而是饿死了。9天在世界上已经是一个奇迹,但大千世界,无奇不有。有一只鸡掉了头,还活了18个月,他就是鸡中的战斗机麦克。1945年9月10日。

  • 烤鸡的做法大全,告诉你一中式圣诞烤鸡的做法

    烤鸡的做法大全,告诉你一中式圣诞烤鸡的做法

    2019-02-02

    也许我们买不到火鸡,也许我们家里很少用到西式调料,但是只要家里有烤箱,也能象我这样用纯中式的调料做出诱人和美味的烤鸡来。是不是正宗有什么要紧呢?中式烤鸡照样也能带来快乐的节日气氛,照样也能让孩子和家人都喜欢,这就够了。1、鸡处理干净后,冲洗干净(鸡嘴里要多冲洗几次),剁去头和脚2.用叉子细心将南乳碾碎。