水龙兽怎么训 方舟生存新物种水龙兽抓取及驯化方法

2019-03-12 - 水龙兽

水龙兽是一种小型食草动物,在岛上很常见。它只有2英尺(0.6米)长,在食物链中的地位很低,以小植物为食。岛上的毒虫对水龙兽影响不大。

水龙兽虽然只是岛上的一种小型食草动物,但它有着惊人的韧性和生命力。脱离麻痹状态及回复生命值的速度都远胜其他生物,这也使得水龙的麻醉变得相当麻烦。

水龙兽怎么训

水龙兽的驯化方法

水龙兽属于食草动物系统的和平驯化动物,即直接喂养水龙兽可以驯服成功。先准备一些水果,在它周围随意收集,它喜欢吃稀有的花,其次是紫色的水果,然后是其他颜色的水果。

把花或水果放在快捷栏中,面对它,点击使用就行,然后等到它饿了再使用,直到完全驯服。如有珍稀花卉,饲料5~6倍,紫果10~12倍,其他水果驯化时间较长。

附言:水龙兽可以晕眩,但晕眩后就无法驯服,所以想领养一只的话千万别去打它。

水龙兽怎么训

驯化水龙兽的好处

水龙曾经被驯养过,是非常忠诚的宠物。它学得很快,所以积累经验的速度比其他任何人都快。不仅如此,它还可以影响周围的生物,让他们以相同的速度学习和获得经验。因此,水龙兽对于任何部落的狩猎队都是一个极好的奖励。

水龙兽怎么训

以上是有关于方舟生存进化水龙兽的具体内容,希望大家喜欢。

相关内容
  • 方舟水龙兽吃什么 打不得骂不得的小可爱!

    方舟水龙兽吃什么 打不得骂不得的小可爱!

    2019-03-12

    “嘿,你听说了吗?最近新出了只新品兽诶!”“有有有!水龙兽嘛!我也想要一只来着可是好难抓啊,你知道怎么驯服吗?”“当然,你听我给你讲啊”h2新晋沙盒游戏h2有玩方舟的小伙伴吗?这是一款沙盒游戏,玩过我的世界的朋友肯定不陌生与“沙盒”这个词。但是小编在这里还是讲一下何为沙盒吧沙盒游戏是一种游戏类型。

  • 水龙兽的祖先是谁,一个无解的谜团

    水龙兽的祖先是谁,一个无解的谜团

    2019-03-12

    我们都知道恐龙曾经统治过地球,但对在恐龙出现之前的地球的霸主却知之甚少,水龙兽就是其中之一。水龙兽,一种已灭绝的哺乳类爬行动物,大约生活在2亿年前的三叠纪早期。它广泛分布于南非、印度、南极洲,一直到中国新疆。因为在各大陆上发现的化石都非常相似,它们都属于同一属,有些甚至可以归于同一物种。水龙兽经常被用来作为大陆漂移的证据。

  • 家庭主妇教大家如何做出最美味的鱼香茄子和红烧茄子!

    家庭主妇教大家如何做出最美味的鱼香茄子和红烧茄子!

    2019-02-18

    茄子是我们大家都喜欢吃的食物,无论是鱼香茄子还是红烧茄子都特别能下饭,小编也很喜欢吃茄子,那么如何才能吧茄子做到最好吃呢?下面就和小编一起去了解一下吧!h2鱼香茄子材料h2茄子300g,大蒜10g,洋葱5g,泡毛菌30g,四川红泡辣椒30g,盛45ml,葡萄酒30ml,糖15g,醋20ml。

  • 广州烤乳猪的特点 广州烤乳猪有什么特点

    广州烤乳猪的特点 广州烤乳猪有什么特点

    2018-12-11

    烧乳猪在广东已有超过二千年的历史。在南越王墓中起出的陪葬品中,便包括了专门用作烧乳猪的烤炉和叉。在清朝时,粤菜的烧乳猪更被选入为“满汉全席”的菜色之一。现在烧乳猪是广东烧味其中一种。一般的制法是以重约五公斤的乳猪,宰杀后在腹部剖开,取出肋骨,放入特制烧烤叉撑开,放入烤炉烤成。如果烧烤时用慢火,烧出的乳猪猪皮光滑。

  • 咸煎饼怎样做松脆,快来看看咸煎饼的做法吧!

    咸煎饼怎样做松脆,快来看看咸煎饼的做法吧!

    2019-02-18

    h2咸煎饼配料h2高筋面粉2杯,水1杯,牛奶12片,凝乳12片,面包1茶匙,盐12茶匙,红糖2茶匙,糖1茶匙,剑水2茶匙,五香粉23茶匙,盐12茶匙,水1茶匙,芝麻3茶匙,五香。h2咸煎饼做法h21、放入原料水1杯,南乳12块,豆腐12块,烤面包机酵母1茶匙,盐12茶匙。