大明山滑雪场 来大明山体验滑雪的速度与激情

2019-03-18 - 大明山

大明山位于临安西部,毗邻安徽省。它属于黄山残脉,既继承了黄山的奇峻,又具有浙西山水的明秀。是春季踏春的好去处,穿越百万米的山洞,走在悬垂的栈桥,或者干滑下山,都是很好的体验。此外,大明山还有一个大型滑雪场,是滑雪的圣地,让您既不用走出国门,又能感受到滑雪的乐趣。

大明山滑雪场

大明山滑雪场位于海拔1200米以上,是华东地区海拔最高的高山户外滑雪场。雪场滑雪面积5万平方米。分为高级的,中级的和初级的学习滑道,无论你是一个初学者或一个技术高超的人都可以有一个很好的空间。场地可同时容纳3000人,雪路长1000米,落差250米,是真正的高山森林滑雪场,除了进口专业滑雪设备,还有攀岩、蹦极等惊险项目。

大明山滑雪场面积是安吉滑雪场的3倍,海拔也比安吉高300米,但四周的交通十分便利。大明山滑雪场距周边城市270公里,距杭州110公里,距黄山185公里,距临安市80公里。

大明山滑雪场

大明山滑雪场为满足各年龄段、不同需求和技术水平的滑雪者的需要,配备了一个一、二级双滑,质量完全达到SS级,一条滑雪道可与专业级雪道媲美。轻量级雪橇,飞扬跋扈的摩托雪橇,银装素裹的大明山,来到这里,你可以感受到最多情的“江南塞北风光”。

开放时间:12月22日至3月17日8:00-18:00 14:30停止入场

门票(供参考):12月-次年3月为全雪季畅滑(元旦、春节除外),平时150元/人/全天,周末225元/人/3小时

大明山滑雪场

滑雪道在被银色包裹住的自然景观中尤为壮观。站在陡峭的坡顶上,望着浩瀚的雪景,深呼吸,然后纵身一跃,寒风从耳边呼啸而过,两道划痕在身后迅速延伸,这简直是冬天最飞扬的样子了。

相关内容
  • “塞北风光”——大明山滑雪场票价

    “塞北风光”——大明山滑雪场票价

    2019-03-18

    临安大明山终于下雪了,穿上滑雪服,拿起滑雪板,带上滑雪圈,让我们一起花样玩雪。大明山滑雪场海拔1200米,是浙江省最高的户外滑雪场,全长700米,雪道5000平方米,滑雪面积2万平方米,可同时容纳1500人滑雪。蓝天、林海、雪原千亩原始森林环绕,使这里的冬季景色显得格外独特。滑下斜坡,快速滑行,感受高山滑雪的心跳和刺激。

  • 大明山滑雪场开放时间,这里有答案

    大明山滑雪场开放时间,这里有答案

    2019-03-18

    自从大明山滑雪场开业以来,入场人数几乎天天爆棚。nbsp;三四年前,滑雪离浙江人还有点远。当时,省内的滑雪场不过四五家,喜欢滑雪的小伙伴们,冬季开始计划,多半都是往省外飞。h2介绍nbsp;h2先介绍一下主角坐落在海拔1200米的大明山万松岭滑雪场是浙江省海拔最高的室外滑雪场,雪道长度700米。

  • 大明山滑雪攻略 大明山滑雪最强攻略

    大明山滑雪攻略 大明山滑雪最强攻略

    2019-03-18

    大明山滑雪场海拔1200米以上,是华东地区海拔最高的高山户外滑雪场。雪地面积5000平方米,滑雪面积5万平方米。滑雪道长800米,宽约60米,总投资5000多万元。从国外引进了制雪、压雪、滑雪板、滑雪服等专用设备。分为高级的,中级的和初级的滑雪道,无论你是一个初学者或一个技术高超的人可以有一个很好的滑雪体验。

  • 大明山农家乐 ,特色餐旅文化

    大明山农家乐 ,特色餐旅文化

    2019-03-18

    浙江临安大明山风景秀丽,是浙西地区著名的休闲度假胜地,吸引了大批的游客。而特色的大明山农家乐是它吸引游客的主要原因之一。h2nbsp;大明山山沟沟农家乐h2大明山山沟沟农家乐位于大明山风景区脚下,山川翠绿,空气清新,环境幽雅,地理位置优越,可外出游览大明山,房间干净整洁,家电设施齐全,提供免费WIFI。

  • 大明山一日游 ,攻略来了

    大明山一日游 ,攻略来了

    2019-03-18

    大明山是浙西临安的国家级风景名胜区,是国家AAAA级风景旅游区,距杭州116公里,紧靠杭昱高速公路,镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上的一颗璀璨的明珠。漫步在高高的栈道。悬空栈道漂浮在云端,贴在山墙上,下面没有支撑,底下就是深渊。栈桥的平均高度为数千米,长1200米。走在悬空的栈道上,可以尽览大明山的全景。