芙蓉古镇好玩吗?只有来过的人才知道!

2019-03-25 - 芙蓉古镇

芙蓉古镇位于成都平原西部,是当地市民闲暇时到郊外游玩的好去处,这里的手工艺街有许多特产,附近的美食小吃也有很多,好玩还好吃,那就跟着小编去了解一下吧!

芙蓉古镇好玩吗

芙蓉镇是一个有2000年历史的古镇,也是一座山城,原名王村,位于永顺县湘西土家族苗族自治州境内。土家族人民生活在这里,过着安居乐业的生活。

芙蓉古镇好玩吗

据史料记载,清朝乾隆年间,芙蓉镇的商铺有560多家,每天数千头骡子和商人聚集在一起,场面欣欣向荣,可与今日繁荣的芙蓉古镇集市相提并论。

芙蓉古镇好玩吗

您还可以看到世界上罕见的“芙蓉镇大瀑布”,体验大自然的鬼斧神工。位于芙蓉镇大瀑布下的入口,有一个石洞,这是“土人居穴遗址”。

古镇是由一座座园林式的庭院组成的,大院荟萃,各种古园林建筑集中在古镇中部,历经沧桑,风貌依旧。

芙蓉古镇好玩吗

在游船上,每过一个桥洞、一座桥,就会出现一种景色,又有另一种意境,很有意思。

每一个古镇,都是一道美丽的风景,古幽古色的古镇能让你享受到那份独特的宁静。

芙蓉古镇景色宜人、风景壮丽,一两个字都说不清。所以,如果你问芙蓉古镇,它有趣吗?我只能回答你去过才只知道!

相关内容
  • 芙蓉古镇游玩攻略,挂在瀑布上的千年古镇

    芙蓉古镇游玩攻略,挂在瀑布上的千年古镇

    2019-03-25

    h2挂在瀑布上的千年古镇h2芙蓉镇是一个有2000多年历史的古镇,位于滨水地带,距县城51公里。原为西汉酉阳县治所,因得酉水舟楫之便,上通川黔,下达洞庭。因壮观的瀑布穿梭其中,又被称为“挂在瀑布上的千年古镇”。h2四大名镇之一h2芙蓉古镇自古为永顺贸易口岸,素有“楚蜀通津”之称。在历史上。

  • 芙蓉古镇怎么样?旅游攻略来了!

    芙蓉古镇怎么样?旅游攻略来了!

    2019-03-25

    芙蓉镇原本叫王村,因1986年,在这里拍摄了电影《芙蓉镇》,吸引了大量游客,因而,在2007年,王村更名芙蓉镇。当地的特产,因电影《芙蓉镇》的影响,广受欢迎。“米豆腐”是混合着油盐酱醋辣的家常小吃。芙蓉古镇历史是在土司王的宫殿,土司王朝是中国历史上最长的少数民族王朝,而悬于瀑布之上的古镇,则见证了土司王朝八百多年的兴衰。

  • 芙蓉古镇图片 风景宜人的芙蓉古镇

    芙蓉古镇图片 风景宜人的芙蓉古镇

    2019-03-25

    中国的芙蓉古镇,这是一座有2000年历史的古镇,悠久的历史创造了一股古雅的民族风,古镇四周山川翠绿,自然风光秀丽,因为有一条壮观的瀑布穿梭古镇其中,因此这里也被誉为“挂在瀑布上的千年古镇”。芙蓉古镇,位于湖南省湘西土家族永顺县境内,与龙山里耶镇,泸西浦市镇,花垣茶峒镇并称为“湘西四大名镇”,现为国家4A级风景名胜区。

  • 芙蓉古镇旅游景点,温暖舒适的地方!

    芙蓉古镇旅游景点,温暖舒适的地方!

    2019-03-25

    全国历史文化名镇芙蓉镇,是我国唯一一座悬挂在千年瀑布上的古镇,它具有两千多年的悠久历史,西汉为右阳县,也是土司时期的商贸中心。我国著名导演谢晋曾经在这里拍摄了一部电影名叫《芙蓉镇》。芙蓉镇景区内有水、两街、三瀑布、四寺、五集、六池、七星、八景、酒泉、十美,历史文化遗产丰富,是土家族文化、商贸文化遗产的发祥地、宗教文化集中地、农耕文化展示地、电影之乡。

  • 震惊著名旅游景点,芙蓉古镇门票是免费!

    震惊著名旅游景点,芙蓉古镇门票是免费!

    2019-03-25

    芙蓉镇位于成都,距县城51公里。芙蓉镇不仅是一个历史悠久的千年古镇,更是一个集自然风光和古朴民族风情于一体的旅游热门打卡点,因此就算是免费的芙蓉镇门票也是一票难求。h2芙蓉古镇受欢迎的原因:h2一、芙蓉镇被绿水青山环绕,镇上蜿蜒曲折的街道,紧依河流的建筑和青石板街道。这里处处透漏着淳朴古雅的土家民俗风情。