菠萝莓好吃吗?尝一尝说不定就爱上了呢!

2019-04-16 - 菠萝莓

原产自南美洲的菠萝莓是草莓的一个品种,是一种多年生草的本植物,形状跟草莓相似,果肉呈乳白色,外面覆盖着红点,与草莓有着相同的的基因。菠萝莓好吃吗

然而它被称为菠萝莓,是因为它的味道相似于菠萝。这种水果形状像草莓,尝起来却像菠萝,又称为白草莓。

这种水果的营养价值十分高,有健脾胃、补充人体所需的维生素C的作用。菠萝莓好吃吗

菠萝莓是一种野生草莓,原产于南美洲,曾经面临灭绝的情况,后来荷兰果农对其进行了商业化种植,果实由原来的绿色变成白色,当小籽呈现深红色的时候,就代表了果实已经成熟,可以进行食用了。菠萝莓好吃吗

“菠萝朊酶”是菠萝莓中的一种特别物质,因为它能够分解蛋白质,所以在吃完肉类食物或者油腻的食物之后吃上一个菠萝莓,对我们的身体又十分大的益处。菠萝莓好吃吗

现在,因为菠萝莓的外形好看,而且味道好,逐渐成为了人们餐后的“新宠”,除了对菠萝莓直接食用或者榨汁之外,人们还会将它做成了一些蛋糕、甜饼或者其他的一些产品。菠萝莓好吃吗

不过菠萝莓是不是真的像说的那么好吃,就要看个人的口味了,每个人对于新事物的接受能力不一样。

据说菠萝莓的味道和菠萝“惊人”的相似,但又有点草莓的味道!至于是不是真的是这样,那还是要等你品尝过之后才知道了!菠萝莓好吃吗

所以啊,如果你对这种水果感兴趣的话,就买一些来试试吧,说不定就喜欢上了呢!

相关内容
  • 中国哪里能种菠萝莓-生长坏境特殊

    中国哪里能种菠萝莓-生长坏境特殊

    2019-04-16

    菠萝莓,英文名称:CommonStrawberry。菠萝莓是草莓的品种之一,又称凤梨草莓,是蔷薇科多年生草本植物,果肉呈白色,外面布满红点。因为它的味道和菠萝的味道非常相似,所以被称为菠萝莓。菠萝莓比正常的红草莓小,尺寸为15到23毫米。当果实由绿色逐渐变成乳白色,果实表面的种子变成深红色时,代表菠萝草莓达到成熟状态。

  • 菠萝莓种植 菠萝莓史上最详细的种植方法

    菠萝莓种植 菠萝莓史上最详细的种植方法

    2019-04-16

    简介:草莓是众所周知的水果,但菠萝莓却不经常听到。菠萝莓与普通草莓完全相反,草莓成熟时呈红色,但菠萝莓成熟时呈白色。菠萝莓来自南美洲,原本是一种野生的水果植物,经过人们的发现、栽培、改良,现已成为餐桌上一种精致、美味的水果之一。现在做一个关于如何栽培菠萝莓的小演示。1、选择适当的容器。菠萝莓栽培可采用多种容器。

  • 南丰蜜桔怎么挑选 南丰蜜桔怎么保存 南丰蜜桔能不能放冰箱

    南丰蜜桔怎么挑选 南丰蜜桔怎么保存 南丰蜜桔能不能放冰箱

    2018-12-05

    南丰蜜桔怎么保存?南丰蜜桔能不能放冰箱?保存蜜桔可以用松针南方用冷杉树针铺底,层层盖住针堆码在木箱里,放在阴凉通风的地方存放。它通常可以保存大约3个月。橘子可以放进冰箱里。但是,应该注意的是,它要用密封袋包装,否则容易失水,如果有条件的话,最好用真空包装,然后放入冰箱。但是橙子不能在常温密闭空间里。

  • 香港经典电影 排行榜前十名的香港经典电影

    香港经典电影 排行榜前十名的香港经典电影

    2019-02-01

    上世纪70年代至90年代是香港电影的鼎盛时期,当时这些电影至今仍有许多经典作品。h2香港最经典的电影十:《黄飞鸿》系列h2黄飞鸿系列共有以下几部影片1、1991年1月《黄飞鸿》2、992年2月黄飞鸿九二:3、黄飞鸿之二男儿当自强(1992)4、黄飞鸿之三:狮王争霸(1993)5、黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣(1993)6、黄飞鸿之西域雄狮(1997)在佛山。

  • 划龙舟运动 是一项不错的传承文化健身运动!

    划龙舟运动 是一项不错的传承文化健身运动!

    2019-03-08

    端午节划龙舟是一项常见的节日庆祝活动,也是一项不错的健身运动方式。广泛流传于我国长江中下游地区及西南少数民族地区。在流传了1500多年之后,龙舟竞渡正式成为我国第十三届全运会群众比赛项目。如今,龙舟运动登上了全运舞台,被赋予了新的体育文化使命。正如国家体育总局副局长赵勇所言:这种激发众人的精神就是齐心协力、同舟共济、勇往直前、敢为人先的龙舟精神。