王思聪睡过多少个明星 王思聪的历任女友个个都貌美如花

2020-03-09 - 王思聪

王思聪是娱乐圈中的一位传奇人物,他并不算是娱乐圈里的一分子,但他却一直在这个圈子里很活跃,而且得到尊敬。因为他是一个富二代,但是三观很正,对于一些事情他都敢点评一番,因此是被人们亲切的称为“纪检委”。

王思聪睡过多少个明星

除了王思聪的一些一针见血的点评之外,人们还会关注他的感情动态。王思聪的情史实在是太丰富了,他都会大大方方地出现在公众面前,哪怕是被狗仔拍也无所谓。相比于其他的明星谈恋爱还要偷偷摸摸,王思聪真的率真了很多,即便如此,王思聪依然成为“国民老公”,有很多女网友开玩笑似地喊着要嫁给他。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的情史到什么地步呢?有网友保守估计,从他开始在娱乐圈里活跃到现在,已经交往了13岁女友。而且这十三位女友个顶个的漂亮,不论是脸蛋还是身材,都堪称一绝。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的初恋叫张倩,一个非常的清纯漂亮,而且学历也不低。张倩的家庭背景也很深厚,和王思聪也算是门当户对,可惜他们两人的恋情没有维持很久就分手了。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往了第2位女友王颖,其实这个时候王思聪还是很纯情的,她觉得恋爱很神圣,所以掏出了真心,但没想到王颖是一个拜金女,彻底地让王思聪受了伤。从这之后王思聪就变得非常花心了,女友换了一个又一个,而且都很漂亮。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往的女朋友大多数都是网红,不论是雪梨、豆得儿、还是沈亚婷等,在网红圈都有着举足轻重的地位。有一些女孩子在和王思聪交往了之后,也会迅速吸粉,然后成为一名网红。

王思聪睡过多少个明星

除了网红之外,王思聪也交往过明星,比如姚星彤、何雨檬以及张予曦等。她们和王思聪交往也算是互利互惠,借着王思聪也涨了很多人气,近几年在娱乐圈但是小有成就,尤其是张予曦。

相关内容
  • 南昌大学真的很差吗?事实论断!

    南昌大学真的很差吗?事实论断!

    2019-01-31

    南昌大学,简称quot;昌大quot;,位于中国江西省南昌市,是一所quot;文理工医渗透、学研产用结合quot;的著名综合性大学,是211工程重点大学,也是江西省唯一的一所211。南昌大学是《国家建设高水平大学公派研究生项目》高校、quot;中西部高校综合实力提升工程quot;重点建设院校、教育部第一批quot;卓越工程师教育培养计划quot;试点学校,quot;卓越医生教育培养计划quot;试点高校。

  • 云南民族村火把节都有哪些安排?

    云南民族村火把节都有哪些安排?

    2019-02-02

    彝族火把节一般历时三天三夜,第一天为quot;都载quot;,意为迎火。这一天,村村寨寨都会打牛宰羊杀猪,以酒肉迎接火神,祭祖、祭火等。最后集聚在山坡上,游玩火把,唱歌跳舞,做各种游戏。今年,云南民族村于7月5日在西山罗汉山主峰迎取火种,节日当天,把“火种”传递到火把节主会场现场,点燃火把,拉开今年激情火把节的狂欢序幕。

  • 正宗东坡肉的家常做法 东坡肉是哪里的菜

    正宗东坡肉的家常做法 东坡肉是哪里的菜

    2018-12-05

    东坡肉是许多人喜欢的食物之一,对于许多人来说,都非常喜爱这道菜,不仅外出就餐的时候喜欢带着,很多人也会在家里做东坡肉,可以说全国各地的食客都喜欢。很多人忍不住要问,到底东坡肉是哪里的菜,为什么会这么受欢迎?其实,对于东坡肉是哪里的菜,还有一个美丽的传说。这道菜与我们著名的苏东坡还有点关系。享受美食,同时不要忘记食物背后的故事哦。

  • 配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    2020-03-10

    龙吟是配音演员,729声工场成员。曾在动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音,在网游《剑网3》中为王遗风、杨宁、柳风骨配音。龙吟其实已经算是一个比较有资历的配音演员了,此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是令人没想到的是作为一名还算有点知名度的公众人物,长期的骚扰行为,实在是令人不齿。龙吟曾经主打配音了动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音。

  • 你知道梅花糕是哪里的特产吗?它可是乾隆的最爱!

    你知道梅花糕是哪里的特产吗?它可是乾隆的最爱!

    2019-01-28

    梅花糕我相信大家都熟悉,但是很少有人知道,它是江苏无锡的传统美食之一,起源于明朝。h2名字由来h2梅花糕与海棠糕并称为是苏州的两大特色糕点,非常有名。梅花糕因其诱人的色泽以及清新的口味,给人一种入口虽甜,但是却不油腻的感觉,深受人们喜爱。梅花糕起源于苏州,历史悠久。相传乾隆皇帝下江南经苏州。