田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

2020-03-09 - 周继红

网站传言田秉毅周继红离婚,但并没有任何的官方消息可以佐证。1983年。周继红在世界杯赛上获得女子跳台金牌;也是在1983年,田秉毅参加全英锦标赛,获得男子单打铜牌,冠军是中国选手栾劲。

田秉毅周继红离婚

两人年纪相仿,但性格对比鲜明。1962年出生的李永波粗犷、豪迈、激情四溢;1963年出生的田秉毅却性格内敛、温和。当年田秉毅看好了跳水队的周继红,“我和周继红又是武汉老乡,我早就有那个意思了,就是难开口,因为我是第一次谈恋爱。”

田秉毅周继红离婚

后来田秉毅把这事讲给李永波,李永波马上答应帮忙。“有一天,李永波出面请周继红和我吃饭,点完菜,按事先约定,李永波给了我一个眼色,我马上就说去上厕所,在那大概呆了10分钟,这段时间里,李永波帮我挑明了意思。我回来后,李永波说,你再去办点事儿莫打岔,我正跟周继红讲话呢。我只得又走开。当我再看到周继红,她满脸笑意。哈哈,她的样子很满意,成事了。”

田秉毅周继红离婚

周继红如今是中国跳水队领队,和田秉毅恩爱有加。李永波能帮田秉毅“搞定”周继红,自己当然也会找个好妻子。李永波的妻子谢颖曾是艺术体操运动员,长得十分漂亮,现在是体育总局体操中心艺术体操部部长。

田秉毅周继红离婚

李永波促成“田周配”

如果没有李永波当年的“一线牵”,田秉毅恐怕很难追到周继红。这个关于“红娘”的故事,坊间早已有最完整的版本。不过当你再听田秉毅讲述时,总能感到乐趣。

田秉毅周继红离婚

当时我们和游泳队在一个锅里吃饭,我和周继红又是武汉老乡,我早就有那个意思了,就是难开口,因为我也是第一次(谈恋爱),也不会说,含含糊糊老不敢说得很清楚。

田秉毅周继红离婚

回来讲给李永波听,他说:你内向,不好意思说,我帮你。有一天,李永波看准机会,出手。他出面请周继红和我到训练局外的体育宾馆吃饭。

相关内容
  • 周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

    周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

    2020-03-10

    男主角田秉毅:1963年生人,出生地湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...周继红老公是田秉毅。周继红1965年10月11日出生于湖北武汉。

  • 周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    2020-03-09

    “没有丑闻和爆炸性新闻的全运会算不得一届完整的全运会。”这是一位已经参加过4届全运会的资深老教练一句耐人寻味的感慨。于是,在第11届全运会大幕即将拉开之时,熊倪的启蒙教练也是本次全运会的执法裁判大爆本届全运会跳水“黑幕”,声称全运会跳水金牌全部内定,而操纵金牌归属者不是别人,正是国家游泳运动管理中心副主任、中国跳水队领队周继红。

  • 米亚罗鹧鸪山滑雪场,滑雪好去处

    米亚罗鹧鸪山滑雪场,滑雪好去处

    2019-03-27

    当全国还没有开始雪的时候,当你还在担心你要去滑雪但不知道去哪里的时候。阿坝州理县米亚罗镇的鹧鸪山,就是滑雪的最佳选择地。白雪覆盖了鹧鸪山的自然地形,形成了一个巨大的冰花凝聚成的雪谷,仿佛是通过大自然的滤镜,用手机一拍就能刷遍微信朋友圈。从米亚罗前行几十公里就到鹧鸪山了,半山腰是鹧鸪山滑雪场米亚罗滑雪场。

  • 耳朵眼炸糕什么馅好吃?最好吃还要属这红豆馅!

    耳朵眼炸糕什么馅好吃?最好吃还要属这红豆馅!

    2019-01-28

    耳朵眼炸糕是天津的特色小吃之一,小编之前去天津的时候还特意去尝了一尝。小编去的是一个古街,人们都在外面排着队,虽然时间挺长,但是当你买到热腾腾的炸糕并且吃上一口的时候,也会觉得这些等待都是值得的。当时问我的天津朋友说什么馅的好吃,他们都推荐我红豆的最好吃,说红豆馅的是最好吃的,也是最传统的,小编买了一个红豆馅和桂花馅的。

  • 朝鲜族的风俗习惯,你知道多少?

    朝鲜族的风俗习惯,你知道多少?

    2019-02-27

    朝鲜族在韩国属于国家主体民族,虽然在他们国家并没有非常重的朝鲜族民族概念。同时中国也有少许的朝鲜族,主要分布在东北地区。那么关于朝鲜族有哪些风俗习惯,你都知道吗?h2居住h2朝鲜族的地域性和民族性很强。很多传统文化和风俗习惯流传至今。传统的朝鲜民族民居乡土气息浓郁,一般是稻草屋顶,朝鲜族大炕、木筒烟囱。