黄冈市组织部任命刘祥同志为黄冈中学党委书记

2020-03-09 - 刘祥

11月7日上午,市委组织部副部长黄正林、市教育局局长王建学、市教育局纪检组长王银芬、市委组织部经济科教干部科科长殷惠等领导专程来到学校,宣布黄冈中学党委书记任命的决定,学校行政干部及基层负责人参加了会议。

黄冈刘祥

会上,殷惠宣读了关于任命刘祥同志为黄冈中学党委书记的决定。黄正林、王建学在会上作重要讲话。黄正林指出,对刘祥同志的任命既是加强黄冈中学领导班子的需要,也是对刘祥同志担任校长近两年来工作的充分认可。

黄冈刘祥

并提出了三点要求:一是进一步加强民主集中制,把领导班子建设成强有力的队伍;二是切实加强党务工作,提高黄冈中学党建水平;三是切实总结经验,乘势而上,把黄冈中学建设成名副其实的示范高中。

黄冈刘祥

刘祥表示,自己将以勤奋的工作,回报组织的培养与信任。在今后的工作中将继续抓好党建工作,加强班子建设,加强教师队伍建设,建设一支高素质的领导班子和教师队伍,继续加强五个基本建设,开展形式多样的创先争优活动,将学校办得更好。

相关内容
  • 鄱阳湖水域里的老爷庙和大乌龟,原来是这样来的!

    鄱阳湖水域里的老爷庙和大乌龟,原来是这样来的!

    2019-01-28

    鄱阳湖夫子庙,这是一座历史悠久的寺庙,这座寺庙始建于明朝,据说朱元璋修建这座寺庙是为了报答千年大龟的救命之恩。但是这个地方很不安全,发生了很多灵异的事情。所以很多人随这里都讳莫如深,不过对灵异故事感兴趣的朋友,鄱阳湖老爷庙还是很值得一看。h2传说h2相传,当明太祖朱元璋和陈友谅在鄱阳湖的大战。

  • 皇帝柑上市时间,实现区域品牌构建促进皇帝柑产业发展

    皇帝柑上市时间,实现区域品牌构建促进皇帝柑产业发展

    2019-04-18

    帝王柑又名贡柑,曾是宫廷贡品,只有皇室高官才能享用,随着社会的发展,这个曾经的柑橘帝王,现在已经在两广地区普及了。皇帝柑有着橘子和橙子所没有的甜味,而且它也不会像柑橘那样酸得过头,很多不喜欢吃橘子的人,都会喜欢吃皇帝柑。目前,我国柑橘种植面积近4000万亩,品种繁多,在这其中同一时期上市的柑橘就有很多。

  • 广东从化旅游景点,你要了解的这里都有

    广东从化旅游景点,你要了解的这里都有

    2019-04-03

    从化区位于广州市辖区,全市总面积2009平方公里。西北到东南部最长的直线距离大约45公里,东北至南部的最大直线距离大约80公里。2008年全市总人口为556790人。区政府是驻扎在街口街道,穿过城市的北回归线。从化属于半山区。城市的东北部以山地、丘陵为主,中部和南部以丘陵、山谷为主,西部以丘陵、梯田为主。

  • 一个神秘的族群——珞巴族,他们会有怎样民俗礼仪?

    一个神秘的族群——珞巴族,他们会有怎样民俗礼仪?

    2019-02-24

    珞巴族人生活在西藏东部,他们拥有自己的生活方式,拥有自己的民族风俗。那么你对珞巴族的民俗礼仪了解多少呢?接下来,就和小编一起往下看看吧!h2珞巴族位置h2珞巴族主要分布在西藏东西部的茶峪地区,以米林、摩陀、茶峪、龙子、隆县等地最为集中。它是目前中国人口最少的民族。珞巴,是他们的藏语名字,意思是南方人。

  • 复活节兔子的由来 复活节的兔子是怎么来的

    复活节兔子的由来 复活节的兔子是怎么来的

    2018-12-11

    复活节是西方的传统节日,许多基督徒认为复活节是希望和再生的象征。在节日那天总会有很多人送你巧克力兔子和彩蛋。复活节兔子是复活节的象征之一。兔子是一种多产动物,象征着春天的复苏和新生命的诞生。兔子是爱神阿弗洛狄特的宠物,也是日耳曼土地女神霍尔塔的持烛引路者。因此,现在兔子是作为给孩子们送复活节蛋的使者。