龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

2020-03-10 - 龙吟

龙吟被曝骚扰女性是在下午的一点左右,有位微博名叫“唐八狗”?的网友发文爆料自己被知名配音演员龙吟性骚扰,表示自己在出租车上被龙吟动手动脚,被摸大腿摸背,抓手腕搂肩等不雅举动;同时唐八狗的朋友也爆料龙吟把咸猪手伸进女性的内衣等等,可以说细节不堪入目。

龙吟承认骚扰女性

龙吟所在公司表示:龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,现发布声明如下:1、我司与配音演员龙吟解除合约,永不续用!2、针对此种行为,我司深感愤慨,在此郑重声明:我们关注和尊重女性权益,支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟承认骚扰女性

同时729声工场还声称:“针对此种行为,我们深表愤慨,我们支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!”据悉,龙吟是配音演员,729声工场成员。此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是没想到的是他作为一名还算有点知名度的公众人物,却长期骚扰女性,实在是令人不齿。

龙吟承认骚扰女性

8日晚上,被指控性骚扰的当事人龙吟发文向唐八狗道歉,他表示:“我为我4年前的无耻行为向被我侵害到的唐八狗女士道歉,我知道此事深埋在你心里多年,对你的伤害无可估量,无论是否接受,但我也该对你致以诚挚的道歉。事后每念及于此,深感后悔,却又心存侥幸,事既已发,避无可避,自该认罪。时隔多年,终于有个机会向你道歉了。”

龙吟承认骚扰女性

同时龙吟表示此事因我而起,一切的骂名都该由我一人承担。与729声工场、与我所有的师长、朋友、以及所有我曾参与过的作品和演绎过的角色无关,所有的作品都是无数人共同努力的成果,求勿伤及无辜。向曾经喜欢过我的人道歉,让你们失望了。另外他还称自己做不了好人,起码做个坦诚的人。对不起大家,中午事出慌乱关了评论,现在开了,大家敞开了骂吧。

相关内容
  • 龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

    龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

    2020-03-10

    著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。在受到千夫所指的同时,729工作室也在第一时间对事件做出了回应,正式发出声明宣布与龙吟解除合约。公司与龙吟解除合约并永不续用,女孩微博讲述了整个过程,真的是恶心透了,这种渣子怎么还装作没事人一样,活得逍遥快乐!著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性。

  • 龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    2020-03-10

    729声工场一配音演员龙吟被控骚扰女性,网友称其道貌岸然。729声工场,成立于2016年,由知名配音演员张杰创建的配音团队,致力于动画、游戏等二次元领域。它的出名在于和国内众多一线配音演员合作紧密,非常出名。公司解除合约永不录用。2020年3月8日16时15分左右公司发表声明称关于配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰一事。

  • 配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    2020-03-10

    龙吟是配音演员,729声工场成员。曾在动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音,在网游《剑网3》中为王遗风、杨宁、柳风骨配音。龙吟其实已经算是一个比较有资历的配音演员了,此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是令人没想到的是作为一名还算有点知名度的公众人物,长期的骚扰行为,实在是令人不齿。龙吟曾经主打配音了动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音。

  • 配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    2020-03-10

    3月8日,729声工厂发布声明,表示关于配音演员龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,公司现与其解除合约,永不续用。729声工厂发布一则声明,就某女性反应其旗下配音演员龙吟叔曾对其进行性骚扰做出回应:729工厂声明原文:关于配音演员龙吟叔.配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰属实龙吟是配音演员。

  • 龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    2020-03-09

    最近龙吟被控骚扰女性,被龙吟骚扰的女子是一位外号叫唐八狗的女艺人,她在微博上看到了别人与自己之前类似的性骚扰经历,于是在微博上也写下了自己之前遭受过的痛苦,骚扰唐八狗的人就是龙吟。随后,配音演员张杰也转发了这条微博,并指出“德更重要”,“从艺的道路本身就是一条修身养性的道路,没有了德也谈不上艺术”,龙吟的行为受到谴责。