龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

2020-03-10 - 龙吟

著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。在受到千夫所指的同时,729工作室也在第一时间对事件做出了回应,正式发出声明宣布与龙吟解除合约。

龙吟被证实骚扰女性

公司与龙吟解除合约并永不续用,女孩微博讲述了整个过程,真的是恶心透了,这种渣子怎么还装作没事人一样,活得逍遥快乐! 著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟被证实骚扰女性

现在社会上有很多骚扰的事情发生,大多数都是男人骚扰女人,女人骚扰男人,那么有没有女人骚扰女人的呢?是不是很好奇呢,那就跟随少年的脚步,一起来探个究竟吧?

龙吟被证实骚扰女性

网友讨论

读职校的时候,我们宿舍有10个女孩子(包括我),那时候正是青春发育期,女孩子两个小包子正在蓬勃发展。小时候应该有很多小男孩抓过小伙伴的那啥吧?你抓我一下,我抓他一下,然后掩住自己的那啥跑掉。这种事相信很多男孩子小时候都干过。

龙吟被证实骚扰女性

好吧!扯这个呢,是因为我那时候经常被抓胸部,走着走着舍友突然跑过来抓你一把就跑掉了。有时候也可能侧躺着看书,然后两三个人突然过来给你一个“泰山压顶”,然后对你又是一顿乱抓。

龙吟被证实骚扰女性

以前有一同桌,上课闲着无聊,就和她在一起玩隐私大冒险,输得人,必须说自己的一个小秘密。并且我们之间要相互保密。玩做题的游戏,由于人家学习比较好,我输了好几局,告诉了她我很多的秘密。也许对方被我的真心打动了,也或者,被那些事情所打动,就告诉了我一个秘密。

这个秘密是关于被女性性骚扰的经历。在同桌15岁的时候,在国外上学的一个亲戚家的姐姐来家里探亲。当时,父母为了更好的接待人家,出去买菜了。让她那同学陪她在家呆着。

直到慢慢长大,才了解到,这是一种骚扰行为。可见有时,性教育的缺失,父母的失职,确实会对孩子幼小的心灵造成伤害。

相关内容
  • 龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

    2020-03-10

    729声工场一配音演员龙吟被控骚扰女性,网友称其道貌岸然。729声工场,成立于2016年,由知名配音演员张杰创建的配音团队,致力于动画、游戏等二次元领域。它的出名在于和国内众多一线配音演员合作紧密,非常出名。公司解除合约永不录用。2020年3月8日16时15分左右公司发表声明称关于配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰一事。

  • 配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    2020-03-10

    龙吟是配音演员,729声工场成员。曾在动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音,在网游《剑网3》中为王遗风、杨宁、柳风骨配音。龙吟其实已经算是一个比较有资历的配音演员了,此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是令人没想到的是作为一名还算有点知名度的公众人物,长期的骚扰行为,实在是令人不齿。龙吟曾经主打配音了动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音。

  • 配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    2020-03-10

    3月8日,729声工厂发布声明,表示关于配音演员龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,公司现与其解除合约,永不续用。729声工厂发布一则声明,就某女性反应其旗下配音演员龙吟叔曾对其进行性骚扰做出回应:729工厂声明原文:关于配音演员龙吟叔.配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰属实龙吟是配音演员。

  • 龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    2020-03-09

    最近龙吟被控骚扰女性,被龙吟骚扰的女子是一位外号叫唐八狗的女艺人,她在微博上看到了别人与自己之前类似的性骚扰经历,于是在微博上也写下了自己之前遭受过的痛苦,骚扰唐八狗的人就是龙吟。随后,配音演员张杰也转发了这条微博,并指出“德更重要”,“从艺的道路本身就是一条修身养性的道路,没有了德也谈不上艺术”,龙吟的行为受到谴责。

  • 龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

    龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

    2020-03-10

    龙吟被曝骚扰女性是在下午的一点左右,有位微博名叫“唐八狗”?的网友发文爆料自己被知名配音演员龙吟性骚扰,表示自己在出租车上被龙吟动手动脚,被摸大腿摸背,抓手腕搂肩等不雅举动;同时唐八狗的朋友也爆料龙吟把咸猪手伸进女性的内衣等等,可以说细节不堪入目。龙吟所在公司表示:龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实。