韩寒认养动物园河马 并且亲自给两头河马起了名字

2020-03-10 - 韩寒

3月7日,韩寒在社交平台上更新了动态,韩寒发文表示:"疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。前几天看到一些动物园经营困难,向社会开展慈善认养。我在青岛野生动物世界认养了两只河马,取名为憨憨和汗汗。特殊时期,无法合影,只能P个图,我的两只河马,你们先马住,以后再来看你们。"

韩寒认养动物园河马

原来,韩寒发现,疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。当看到一些动物园经营困难,就向社会开展慈善认养。韩寒可谓是通过在疫情中的表现,实力圈粉,粉丝们的评价都以正面为主。

韩寒认养动物园河马

可是也有网友发现,同为80后的作家代表人物,最容易被拿来比较的郭敬明却在这次疫情中彻底失声了。 韩寒可谓是通过在疫情中的表现,实力圈粉,粉丝们的评价都以正面为主。

韩寒认养动物园河马

网友纷纷表示:“这是我看到疫情期间慈善最骚的操作了”、“p的不错,就是手缺了半截”、“谢谢有笑到”。韩寒也补充说明:“兄弟们是认养不是领养,不能带回家的”。

相关内容
  • 韩寒认养两头河马怎么回事?原来是动物园的认养活动

    韩寒认养两头河马怎么回事?原来是动物园的认养活动

    2020-03-10

    3月7日,韩寒在微博称,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗,并晒出了自己与河马的ps合影。韩寒近日更新了社交媒体,透露了自己的近况,韩寒表示受疫情影响各种连锁反应发生,自己在几天前看到有些动物园因为没有游客,经营困难,为了保证经营,动物园向社会进行慈善认养。对于领养这次词大家也不陌生。

  • 韩寒养河马 认养河马的原因是动物园活动

    韩寒养河马 认养河马的原因是动物园活动

    2020-03-10

    3月7日,韩寒在微博称,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗,并晒出了自己与河马的ps合影。韩寒认养两头河马真正的原因还是相当感人的呢来源:北晚新视觉网编辑:王静韩寒认养两头河马真正的原因还是相当感人的。前几天看到一些动物园经营困难,向社会开展慈善认养。我在青岛野生动物世界认养了两只河马。

  • 韩寒认养河马事件 认养河马的发心让人感动

    韩寒认养河马事件 认养河马的发心让人感动

    2020-03-10

    3月7日,韩寒在微博称,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗。对于自己认养的憨憨和汗汗,韩寒表示很想和它们合影,但现在毕竟是特殊时期没有办法合影只能P个图了,“假装”在合影。等疫情结束后一定会到现场看自己认养的两只河马。对于韩寒的认养,很多人对韩寒的行为表示支持和赞赏。既然是认养就一定要有花费。

  • 韩寒为什么认养河马 难道河马能在家里养?

    韩寒为什么认养河马 难道河马能在家里养?

    2020-03-10

    韩寒为什么认养河马?难道河马能在家里养?近年来,艺人韩寒在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为韩寒的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对他都是非常关注的。近日,韩寒在社交平台上更新了动态,韩寒发文表示:“疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。韩寒澄清说这是认养不是认领,两只河马还一如既往的呆在动物园。

  • 韩寒认养两头河马 认养河马事件让韩寒赚足了称赞

    韩寒认养两头河马 认养河马事件让韩寒赚足了称赞

    2020-03-10

    3月7日,韩寒在微博称,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗,并晒出了自己与河马的ps合影。经了解,这是青岛森林野生动物世界举办的认养活动,目前已有500多人参与认养。韩寒在个人社交平台上面发文表示,自己在动物园内认养了两头河马,并且为这两只河马起了一个名字,不少网友表示。